Вот и последние недели беременности. Очень жду встречи с Сыном. Все готово для него. Завтра в Жк и возможно в рд. Чувствую себя ужасно, сидеть невыносимо… даже не унитазе? треники регулярны, шевеления очень активны и болезненны. Очень жмёт на шейку и лобковые кости болят от шевелений. Когда рожу не могу предположить даже… пдр 19-22 февраля.
Живот в венах и ещё растет...? Когда лежу, то он только с одной стороны, где ребенок лежит( спинка, попка).
Как дела у вас, односрочницы?

Всё тоже самое и у меня, только срок меньше, живот тоже в венах и плюс сильные растяжки даже как будто их маслом намазали блестят
Легко вам доходить до срока и родить!!! Ещё немного)
Я сегодня рассматривала свой живот, тоже появились вены синие и толстые, живот заметно подрос за неделю.
Легко вам доходить и лёгких родов!
И вам того же желаю ?
Спасибо!
Мне уже все не удобно, живот чуть меньше вашего. Растяжки чешутся, разрывы кожи болят. В первую бер.я после 38 нед приподнимала живот что бы сходить в туалет. Не так давило и было не больно.
Мне поднимание не помагает… головой ребенок пережимает все… Даже пописать нормально не могу) то бежит-то не бежит ??а боль такая, как будто тужит… боюсь дома родить
Спать это вообще жесть жестянская..
И не говорите) я могу утром поспать пару часиков, ночью брожу по дому?
Легко вам доходить до срока!
И вам?
Спасибо!
Все то же самое только срок меньше, боюсь родить раньше (((((
У меня ужас начался после 30 недель… вот уже 3-4 недели вообще невыносимо иногда… тоже думала раньше рожу ?
37 нед.это уже хороший срок. Уже можно не бояться?
У меня сам малыш по срокам маленький весом, завтра поедем на узи смотреть что и как с ним.
Срок сроком а то что он малыш, пугает
Мой в 42 нед.родился в 4600. А маленький, это сколько?)
На 35 неделе был 2100 всего