Уже две недели, как просыпаюсь утром с горечью и слюновыделением, тошнота… пью боржоми и только потом впихиваю овсяную кашу, аппетит вообще пропал, заставляю себя кушать через силу и то выборочно, так как от многого прям воротит. У меня хронический холецистит и гастродуоденит, тупая боль в правом боку. Сейчас почти 9 недель как я беременна, состояние ужасное, даже про беременность иногда забываю в таком состояние ((( настроения нет… иногда начинает как бы подсасывать под ложечкой и при этом тошнит, начинаю кушать и вообще пропадает аппетит. Каждое употребление пищи у меня с мезимом. Морально измучена((( хочется как и раньше кушать все подряд и чтоб вернулся аппетит. Из за беременности гастроэнтеролог ничего не может назначить… может у кого-то было такое, чем спасались?
У меня проблемы с желудком. После еды как ком стоит, есть хочу а тошнит все время. Гастрит был и рефлюс до беременности.
У меня гастрит до 12 нед то же было как буд то сосет под ложечкой от голода и тошнота однавременно.вообще ни чего не ела, изжога и боль в желудке от еды.посинела вся, похудела сильно, измучалась вся, первый триместр прошел и легче стало, изжога конечно от всего. А так легче стало. Это гармоны сейчас активно очень бушуют, с врачем поговорите может что назначит или положат прокапают, но мне сказал врач это нормально при Б ни чего небыло назначено
А как у вас ночью было со сном? Я просыпаюсь через каждый час почти, от дискомфорта в кишечнике и понимаю, что меня немного аж трусит, наверное нервное уже на этом фоне(((
С кишечником так же, вздудите, запор, с изжогой тоже. Есть стала совсем по чуть чуть, ни так как раньше ела. Единственное легче стало со второго триместра это нет такой тошноты, есть могу но понемногу. Токсиклз прошел но все остальное увы видимо будут сопровождать всю беременность. С первым ребенком изжога в третьем треместре началась, а тут вообще до задержки месячных ужасная была от всего ем что то изжога, вообще ни чего ни ем тоже.
У вас только начало, самый пик гармонов, перестройка, привыкание организма что в вас живет новая жизнь(так мне объяснял врач). Второй триместр ждала с нетерпением, гениколог сказал что по легче будит.и стало. Но кишечником и желуком ни как не легче
Ваш врач госпитализацию не предлагает? Или стационар? Капельницы есть при таком токсе