Девочки, такая ситуация, уже пару дней мучаюсь меняя ежедневные прокладки. Постоянно чувствую влажность «там». Сегодня начала читать форумы пишут что может быть подтекание околоплодных вод. Я так напугалась (тем более что у меня есть рубец на матке, а он как раз может провоцировать эту проблему). Так вот что делать, если в перенатальный где я наблюдаюсь прийти завтра к врачу без записи, она примет??????? Или ругать будет что приперлась?.. может в таких случаях скорую надо вызывать?!?!.. хотя мне кажется вдруг это не воды… а просто много выделений… или небольшое недержание мочи… и зря беспокоить скорую не охото.
Что посоветуете?! ?
А какого рода выделения были?
У меня вечно было влажно там, всегда паранойя была, если без ежедневки, то трусы насквозь, оказалось были просто выделения, но пол беременности переживала (
В приемный покой роддома, чёт не помню чтоб они там орали на кого-то
Я делала тест из аптеки и ходила к гинекологу на участке, она сказала шейка закрыта, скорей всего выделения
Это было 28 недель, в 32 нашли маловодие, Так что возможно воды и подтекали понемногу, кто знает
Я ездила в приемный покой.не надо бояться это ребенок Ваш
Надо в приёмный покой роддома приехать и они там сделают нормальный тест на подтекание
Причём перед этим походить с пеленкой белой и ее с ней приехать, не с прокладкой. И запомнить время когда поставили (напримерчас назад)
У меня была в 20 неделях такая тема, что думала что воды подтекают, но наверное лучше перебдеть
А какого рода выделения были?
Не знаю как описать, неверное это вроде как стоишь и чувствуешь тепленькое подтекло, а сами выделения не как вода, и даже не много их, а ощущение похоже как вода
У меня просто жидкость прозрачная без запаха. Как водичка. Именно по утрам когда встаю. Но опять таки я Утрожестан вставляю и сложно понять это от него или нет
Только утром? Они бы наверное постоянно подтекали. Наверное лучше все же к врачу сходить проконсультироваться или на узи чтобы уровень вод посмотрели
3 дня назад на скрининге была. Воды в норме
Я не врач делать какие-либо выводы, я могу только поделиться своим опытом
На вашем месте, если есть хоть доля сомнения я бы поехала в роддом!
Ни чего себе выделения......
в роддом езжайте своим ходом на осмотр
Боюсь блин в роддом ехать. Там так орут, если вдруг по пустякам приехала
глупости. вам важнее ваш ребенок или то, что вас наругают?
мне всегда были без разницы, что скажут, подумают, наругают. вы взрослый человек, кто на вас орать будет? роддом для того и существует, люди там на работе. вы не врач и не можете знать норма с вами происходит или нет. я ездила в первую беременность много раз по разным поводам — ни разу не подумала, что мне там скажут и как посмотрят. ребенок важнее всего этого.
Согласна с вами. Соберу себя в кучу и поеду
удачи! лучше перебдеть и спокойно уедете домой, если это не воды.
Конечно скорую !
Расстелаете чистую пеленку, ложитесь на неё голой попой на бок и лежите 40 минут читаете книжку. Если через 40 минут на пеленке мокро — бегом в роддом. Если сухо — не воды
Сейчас попробую. Спасибо
Что попробуете? какая книжка?! в скорую позвоните, раз роддом боитесь, пожалуйста не оттягивайте...
Ну зачем вы тогда такое пишите. Я же совет прошу. Я уже реально лежу на пеленочке
Я такой совет бы в жизни и не написала бы никому, но вам кажется все равно на своего ребёнка, вместо того чтобы скорую вызвать вы слушаете советы про лежание на пелёночке, даже не зная, кто вам их дал и насколько это работает… единственное, что точно работает, это врач, скорая, всё остальное-риск.
Вам там два разных человека написали??
У меня постоянно такая паранойя была ? вызывала Скорую несколько раз из-за этого. Один раз прямо из ЖК гинеколог скорую вызвала отправила на всякий случай проверить .
Лучше в род дом езжайте
Езжайте в роддом и все. Там все посмотрят и сделают.
Я трусиха такая… в первую беременность в 37 недель воды подтекали поехала в роддом, на меня там так орали… че мол выдумываешь… воды не могут подтекать. Заставили трусы снять, прокладку показать- при том что дверь на распашку и люди в очереди сидят и все видят. Так мне было не по себе… это жесть
Всмысле, вы чего?!? Это ваше Здоровье и вашего ребёнка!!! А вы боитесь что вас поругают?! Никто кроме вас вам не поможет. Соберите себя в кучу, и убедитесь что все в порядке
В итоге, это были воды?
В итоге я со слезами вышла. Муж увидел. Пошёл разбираться. Мне через незряча сделали тест, оказались воды. На следующий день я родила
Да, надо ? спасибо
Кошмар ?
Тестом проверьте воды ли это, может моча.
Тест в аптеке берите 500 руб
Читаю про него, пишут что может быть не информативен, если сделан не в первые 12 часов после начала подтекания, мол если есть уже инфекция то смысла нет. А у меня несколько дней такая фигня уже
А чего вы ждёте и к врачу не идёте?