Привет! Как правильно делать измерения по давлению? С утра после того, как проснулись, или уже после того как поели ?
Утром до еды было 107/66, я так понимаю это низкое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ниже 100/60 мне кофеин в таблетках выписывали, но я ни разу не пила, брюсь подскочит резко. А так от пониженого мне врач сказал лекарства нет, это лучге чем повышеное

Пожаловаться

Второе пониженое. У меня выше 60вообще не подымается

Пожаловаться

После того как проснулась. Давление не мериют после того как покушала или чай пила или после физической нагрузки оно естественно выше будит. Такое давление считается нормой, у меня очень пониженое все время от этого и головные боли всегда. Если нормально себя чувствуешь значит нормально все

Пожаловаться
Виктория

Комуто низкое, кому-то нормальное. У всех свои нормы

Пожаловаться
Виктория

Просто меряйте когда хотите.причем тут еда вообще?!

Пожаловаться
Наталья

Нужно измерять или до еды или минут через 30 после еды, т.к. еда это своего рода нагрузка и чаще всего показатель получается завышен. Да у вас низковато, но не значительно. Главное чтоб себя хорошо чувствовали

Пожаловаться
Дарья Сибирь

Не надо смотреть на нормативы какие либо.У каждого человека, своё рабочее давление.Если Вас ничего не беспокоит, то всё нормально у Вас с давлением.У меня 90/60 рабочее, хотя врачи утверждают что это низкое и надо повысить🤦🏻♀️От изменения показателей в любую сторону, мне становится нехорошо.

Пожаловаться
Дарья Сибирь 

У меня 110/70до Б хорошо себя чувствовала чуть выше или ниже вообще умирала от головной боли.

Пожаловаться
Елена

Утром мерила, после умывания