Бальзам звёздочка 13 февраля 2021 21:55 Девочки, можно ли пользоваться звёздочкой в первом триместре? И вообще в принципе в беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Подружка Санкт-Петербург Только что намазалась, насморк что то одолел прям 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия4 годаКамилла20 летКаролина15 лет Орск Я пользовалась, в первом триместре простыла тогда, мазала и грудную клетку и нос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Пользовалась, от головной боли, спасала не раз меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Я пользуюсь, с первого триместра. Хорошая штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза Я извела две банки за первый триместр и немного второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малышка7 лет Я пользовалась, мазала виски при мигрениПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карамелька3 года ↩ Екатерина Спасибо большое за ответ!☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаВесна Маша7 летСаша3 года Воронеж ↩ Екатерина Я тоже пользовалась когда голова болела, это лучше чем пить обезболивающие Предыдущая статьяВитамины и добавки во время БСледующая статьяСын сонный упал сАктуальные постыбреви стулья для кормленияэсперанса виктория престиж
Только что намазалась, насморк что то одолел прям 🙈
Я пользовалась, в первом триместре простыла тогда, мазала и грудную клетку и нос
Пользовалась, от головной боли, спасала не раз меня)
Я пользуюсь, с первого триместра. Хорошая штука
Я извела две банки за первый триместр и немного второго
Я пользовалась, мазала виски при мигрени
Спасибо большое за ответ!☀️
Я тоже пользовалась когда голова болела, это лучше чем пить обезболивающие