Мне кажется что это то без чего уж точно можно обойтись! Это для обычных людей очень вредно, хотя я не беременная тоже иногда пила! Но беременная не когда бы не стала это пить, надо все таки думать, что у вас под сердцем маленький беззащитный малыш!
На вашем сроке один раз пила. Толе до истерики захотелось. Все нормально было, только сладким не закусывайте. Я в принципе и кофе крепкий всю беременность пила.
Мне кажется что это то без чего уж точно можно обойтись! Это для обычных людей очень вредно, хотя я не беременная тоже иногда пила! Но беременная не когда бы не стала это пить, надо все таки думать, что у вас под сердцем маленький беззащитный малыш!
Пью очень редко раз в месяц где то)
Я вообще его ни разу за 35 лет не пробовала даже, что это😀
Пила недавно тоже захотелось )
И в первую пила и сейчас. Редко
Пила ред Булл. Но не весь, а чтоб желание снять) с него и кваса(тоже очень хотелось) жутко пучило🙈
Я с этим согласна
Но если это вас не парит, то пейте. Это только ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка. Кто же вам запретит удовлетворить своё желание )
Пила летом особенно
Пила) Врач разрешала раз в год под расход вредностей) Я даже пиво обычное пила, глотков 5.
Пару глотков пила
Мне тоже на днях ой как захотелось, так вкусно было))
Пили?
Да, я и в первую один раз пила, очень хотелось)
Пила как т кофе раз в неделю. Ничего не стало
На вашем сроке один раз пила. Толе до истерики захотелось. Все нормально было, только сладким не закусывайте. Я в принципе и кофе крепкий всю беременность пила.