Беременность после кс..
Страшно боюсь за шов… эти мысли не покидают… гиня говорит что все ок.
3,6 мм шов...
Меня напрягает, но и когда пришла вставать на учет, она же сказала аборт опаснее скажется, нужно рожать… мы обдумав решили что пусть будут погодки… но… все таки… мне страшно… у кого так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Антропова

У меня так же было. Забеременела после второго кс через 3 месяца. Все врачи рекомендовали рожать. Аборт опаснее. Выносила без угроз и сохранений, кс в срок. Разница у деток меньше года)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я забеременела через 11 месяцев, шов всю беременность был +/-4 мм, до носила нормально.

Пожаловаться
Евгения

Вы же соблюдаете назначения врача? И на приемы во время холите? И за самочувствием следите))) Все будет хорошо!!! Сейчас и в естественные роды после КС ходят. Легкой беременности, легких родов и лёгкого родительства вам!

Пожаловаться
Эльвира

Следите за швом и все будет 👌
Вам удачи 🙏🙏🙏💐

Пожаловаться
Яна

У меня ровно год между сыном и дочерью, и будет год дочери, когда родиться сын.когда свежий рубец, он хорошо тянется.не переживайте

Пожаловаться
МамаЛучика
Яна 

У вас тоже кс?

Пожаловаться
Яна
МамаЛучика 

Да.первое экс, второе пкс, и третье будет пкс.и между всеми операциями ровно год.

Пожаловаться
МамаЛучика
Яна 

А шов сколько мм? у меня 3,6 мм это норм?

Пожаловаться
Яна
МамаЛучика 

Во вторую беременность был 10 мм, сейчас 7 мм.но я ни смотрела на толщину, там может быть и 1 мм и выносить можно.Главное чтоб состоятелен был, у вас нормальный по толщине.не переживайте.

Пожаловаться
Ирина

Рубец формируется первые 6 месяцев, а вот истончаться может, но главное следить.

Пожаловаться
Мария

У меня 2я все отлично.ни аборт ни берем не влияет на шов никак .

Пожаловаться
Мария

После кс можно и самой рожать главное как настроишься.врачи понятно нагнетают что б кс было.

Пожаловаться
МамаЛучика
Мария 

У вас какой шов был??

Пожаловаться
МамаЛучика
Мария 

Нет я не против кс.мне лишь бы шов во время б норм был

Пожаловаться
Кейт

Главное следить за швом и меньше напрягаться

Пожаловаться
МамаЛучика
Кейт 

Стараюсь не напрягаться… врач говорит все нори

Пожаловаться
Кейт
МамаЛучика 

Вот главное слушать врача и не нервничать, а там как шов себя поведёт ни ему ни вам не известно, так что в этом плане не расслабляйтесь,, щас живот ещё маленький и матка соответственно маленькая… Главное следить и слушать самочувствие) хорошо вам доносить!