Сходила сегодня на узи и теперь места себе не могу найти 😪. Срок 5 недель и 6 дней эмбрион визуализируется, но она сказала что сердцебиение слишком слабое и желточный мешок больше чем надо, говорит что надо прерывать беременность мол слишком мало шансов что она не замрет😪😪😪через 5 дней повторить узи, капец как я переживаю. А в заключение она вообще написала С/Б-брадикардия это наверное точно всё???
А как давно вы вообще знаете, что беременны? Тест когда показал?
Если по месячным у меня срок 11 недель, но мне тест показал только на 23 день задержки по моему циклу, просто овуляция поздно была наверное
Сколько же дней цикл обычно, не беря в расчет эту 23 дневную задержку
32 дня цикл мой
Всё равно слишком большая разница получается между акушерским. УЗИ переделать обязательно, всякое конечно бывает. Пусть всё будет хорошо 💐
Спасибо большое ☺️
Ни в коем случае не прерывать. Через 10 дней переделайте УЗИ У другого врача.
У меня на таком сроке зб поставили.а потом вдруг и у нас вторая доча образовалась, будто бы сердцебиения небыло и пояивлось… да ну этих врачей
Она мне сказала что желточный мешок больше чем надо это плохо
Верьте в малыша своего! Ещё может все наладиться 🙏🏻
Интересная формулировка * прерывать, а то вдруг замрет*. Какая перестраховщица врач! Аж возмутительно! Это еще учитывая, что на таком сроке не всегда и сб слышат. Я бы на вашем месте дней через 7-10 переделала в другом месте.
Ника, на этом сроке мне врач тоже сказала, что сердцебиение очень слабое. Через 10 дней повторили- все в норме, 160 ударов! Главное, верьте в своего малыша, он сильный, все будет хорошо, вот увидите! Настраивайте себя только на лучшее !
У меня с врачами узи вообще много связано… еще в начале моей «материнской» карьере сказали, что я бесплодна-итог 2 детей и сейчас беременна 3тим) на этом фоне в истерике чуть с мужем не развелась, тип о зачем я тебе такая нужна. С сыном очень «умный» спец по узи на 19 неделе озвучил отклонения воротникового предела. На мои вопросы, что это значит, выставил меня незнающей дурой. В итоге поехала к гинетику платно в этот же день, все отлично, только плод крупный (сын родился 4460). Теперь на 1 скрининге ставят короткий церквильный канал (30 см), придется опять ехать проверять. Я это к чему, что не надо делать домыслов. Запишитесь к хорошему специалисту, пусть вам еще раз все проверят.
Успокойся. Врачи действительно ни все хоршие, пройди узи там то все уже покажет.все будит хорошо
У меня на Вашем сроке вообще сб не нашли.Повторяла в 8 недель.Все гуд было
Она говорит что желточный мешок больше чем надо это плохо 😪
Я бы перепроверила и хгч в динамики сделала бы
И вообще на 5 неделях допплер в принципе низя включать! Так что погоди ещё нервничать, всё будет хорошо!
Спасибо)))
Так, не переживай сейчас самое главное! Переделай узи обязательно. Может ошибка ещё
Раньше времени не надо паниковать. Помните что УЗИ, это только то что видит врач. А врачи у нас не все специалисты хорошие. Поэтому успокойтесь, и верьте в малыша. Все будет хорошо!
Мне вот на УЗИ однажды написали тонкий эндометрий. Прям все плохо, а он был в норме для моего дня цикла. Как выяснилось в другой клинике… Или вот ещё пример, врач УЗИ, супер специалист, врач онколог, не смог отличить кисту от фолликула. Написал киста… А оказался фолликул 😆 так что не надо им слишком верить....
Спасибо ☺️
Все будет хорошо 🙏
Не переживайте! Раз такой диагноз Господь сам решит как лучше! Если все наладится и слава богу, а если нет то пучть лучше сейчас на этом этапе замрёт чем пройдя всю беременность. Мне до 8 недель вообще врач сказала даже не приходить. Мол смысла нет, если прижигается то сразу на учёт в 8 недель ...
Если приживется*
Спасибо)))
Главное не переживайте, все будет хорошо!!! 🌸
Зачем прерывать сейчас, бред вам сказали, если замершая будет, тогда и так понятно, аппараты и узи специалисты разные, сходите через 2 нед к другому спецу, на своём опыте убедилась, какие недоспециалисты бывают
Вот я ей говорю сначала контроль узи сделаю, потом видно будет, на что она мне ответила что хорошего не ждать 😪
В 6 и 4 сердечко слушали, было слабенькое ещё. Но сердечко только начинает работать! Вы ещё совсем крошки! Все хорошо будет обязательно! Подождите недельку!
Спасибо ☺️