Девочки, где делали первый скрининг в ЖК или платно? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Все никак не могу определиться платно сходить или все-таки сделать в ЖК.
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Детский мир интернет-магазин
Следующая статья
Девочки, если попроситься на
Мои бы в ЖК только бы обрадовались, если платно)) А так я сначала бесплатно в ЖК делаю, потом в «Скандинавии» перепроверяла платно.
Вот сегодня пойду как раз на учёт вставать в ЖК, посмотрим что скажет врач когда я ей узи своё платное принесу, даже в отзывах про не пишут, что она злиться из-за того, что не у них делают 😅🙈
В жк, у нас платно скрининги нигде не делают
Ни одно узи и ни один скрининг в жк не делаю, делаю в Отта, там прям очень хорошо делают
А врач из ЖК нормально реагирует, что в другом месте делаете? У меня просто не совсем адекватная😅, думаю что будет недовольна очень. Хотя, мне конечно все равно
Я даже не спрашиваю у неё)) даже мазки не даю брать, делаю платно, она делает недовольное лицо, но ничего не говорит, я вообще в жк хожу для галочки, чтоб сертифиаат получить, бра декрет уйти, а так все ее назначения перепроверяю у своего гинеколога
Прекрасно понимаю)
А у кого смотрели в Отта? Сколько стоил первый скрининг, входило УЗИ плюс кровь?.. Мне тоже советовали там делать. Спасибо
Скрининг стоит 5 тыс. кровь отдельно, это еще вроде 3 тыс, уже точно не помню, скоро 3-из скрининг буду делать)) Делаю только у Нагорневой, очень классный врач, все прям разжёвыват, показывает, рассказывает)))
О, вот помойму этого доктора мне советовали. Имя отчество можно её? Спасибо !)))
Станислава… забыла отчество… я тоже пойду к ней !!!
Станислава Владимировна) очень- очень замечательная!
Да точно!!! Очень жду с ней встречи, надеюсь и на кровь она направит
Скажите пожалуйста, а Доктор когда смотрела первый скрининг предполагает пол? Спасибо
Да, она мне сразу сказала, точнее спросила говорить или нет)))
Ух ты здорово. Я читала что мальчиков видят быстрее, посмотрим. У нас в роду почти всегда девочки, почему не пойму
Вот у меня мальчик, на первом скрининге сказала, потом только подтверждала))) а я к ней часто на узи бегаю, раз в две- три недели) мне так спокойнее, на следующей неделе иду к ней на третий скрининг)))
Скажите пожалуйста, я тоже из очень переживающих, наверное буду бегать на УЗИ. Сколько стоит УЗИ? Дешевле скрининга ?
Мальчик это чудесно!!! Папин помощник будет!!! Я думаю что мой муж был бы счастлив если бы мальчик .
Да, 1600₽ узи, но даже на обычном узи она все смотрит — и кровотоки и размеры и все- все) и конечно, картинки распечатывает несколько самых удачных))
Замечательно как!!! Ура. Буду ездить !)
Нам было все равно мальчик или девочка)) 9 лет шли к этой беременности)
Я максимум две недели могу быть без УЗИ .
Ой, мы тоже долго шли, неясный генез.оба здоровы. Но у Вас очень долгое ожидание, наконец счастье !!!!
Это да, даже не верится))) кстати, эко делала тоже в Отта, но у меня все ясно, трубы удалены, были две внематочные, так что эко -наше спасение))
На учёте в платной, скрининги там же… С ЖК с юношества не срослось
Я в ЖК делаю, врачи нормальные!
Я всегда делаю платно )
первые два делала платно. первый просто в платной клинике, второй в ОПЦ. третий буду делать уже в жк
В платной клинике стою на учете, поэтому там)
А вы в какой клинике на учете стоите? Тоже думала о том, чтобы платно наблюдаться, уж больно мне врач в ЖК моя не нравится
Я в центре медицины плода, на 14 линии. Ой, я обожаю врача своего, каждый приём приносит радость и спокойствие) без очередей, четко ко времени всегда все без задержек, накладок и тд… Уделяет каждому приему столько времени, сколько потребуется, никуда не спешит, всё тщательно проверяет, уточняет, каждую мелочь👍 ещё и всегда со мной на связи по вотсап. На любой вопрос ответит, хоть в 22 вечера☺️ анализы все там же сдаю, в соседнем кабинете. Персонал весь улыбчивый, внимательный! Это не сравнится ни с какой жк) но стоит денег конечно...
Я туда кстати тоже 2 раза ходила на узи только в другой филиал. Тоже очень понравилось. А вы у какого врача наблюдаетесь?
И наблюдаться тоже как раз рассматривала их клинику
У Алексеевой Екатерины Леонидовны
Она вроде кроме Васьки ещё на Лени Голикова принимает и на Сикейроса, если не ошибаюсь. Лучше уточнить по тел или на сайте гляньте) Врача советую от души, очень нравится мне!
Именно скрининг от жк
Делала в ЖК бесплатно, хотя хотели впихнуть делать платно. Но я подумала сделать сначала бесплатно, а там уже посмотрю по обстоятельствам
И как? Довольны остались, не стали платно переделывать? Тоже вот думаю может сначала сделать в ЖК, если не понравится то сходит платно
Слушайте я очень довольна осталась. Платно не переделывала. На насланных сроках бер (7 нед.) платно ходила делать узи, посмотреть нет ли угрозы и потом оказалось, что эта же узистка делает скрининги по ОМС, я свою гиню попросила дать мне направление именно к этой узистке на скрининги, она дала. Первый и второй скрининг прошёл в кромешном молчании, но смотрела она минут 25-30 и в первый и во второй скрининг и заключения очень развёрнутые написала, поэтому меня устроило. Я на скрининги шла, чтобы убедится в Здоровье малыша, а не как многие там по охать по ахать над изображением в мониторе. К слову сказать мою малышку мне бесплатно тоже показались, просто не надолго.
Лично я вам советую также поступить, сходите бесплатно, а если попадёте на плохого Врача, то уж и платно можно потом сделать
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! Так и сделаю. Мне тоже главное, чтобы все внимательно посмотрели, а не видео с фотками
А если делать платно то в жк потом что-то нужно приносить или как это сделать ?
Я думаю в ЖК можно принести из платной результаты скрининга
Жк
В ЖК, сегодня был. Быстро посмотрели, но там чего долго то если все хорошо, всё замерили, записали. Мне в конце показали голова, тело, руки, ноги пальчики😍 фото не сделали, но я как то и не особо хотела, на втором буду платно уже с мужем, фото и прочими милостями))
Поздравляю! Так здорово!)
В жк делала и в первую и в эту. У меня прекрасный врач узи, в платном я подобного не видела
Бесплатно мне и фотки давали, и снимать можно, и муж приходил. Расказывали и показывали каждый шаг и каждый замер) делала платно дважды — ужасно вообще. Ничего не сказали и толком не смотрели
Класс, повезло! Я насчёт врача узи у себя в ЖК как раз не знаю, возможно она тоже хорошая, но участковая просто ужас. Даже на учёт вставать не хочется, все оттягиваю уже какую неделю
Платно первый и платно буду второй в перинатальном делать. Не хочу в жк, где наблюдаюсь
Я в ЖК даже на учёт все никак не могу встать, все оттягиваю этот день. Как то мне моя врач совсем не нравится
Я смогла только встать в 14 недель