СРОЧНО!
РУБЕЦ 3,6 ММ 23 НЕД.
ЭТО ВСЕ КОНЕЦ?
ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НОРМ? НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ У МЕНЯ НЕ БОЛИТ…
Срочно!
Комментарии
Предыдущая статья
Низкий уровень кальция у кого был?
Следующая статья
Отзовитесь у кого была
СРОЧНО!
РУБЕЦ 3,6 ММ 23 НЕД.
ЭТО ВСЕ КОНЕЦ?
ИЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НОРМ? НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ У МЕНЯ НЕ БОЛИТ…
Хороший рубец. Состоятельным считается. Уменьшение если будет то КС сделают, если нет пустят в ер. У меня третье КС будет, ниче, хожу))) Не переживайте и не накручивайте себя лишний раз
Ох, как вы паникуете, аж 3 поста об этом.
Ваши нервы принесут больше проблем, чем ваш шов.
Доходите вы. Может ещё и родите сами. 😊
Да тут если почитать в целом комментарии автора, вообще сложно себе представить такую мать и беременяшку
… как говорит психотерапевт, невропатический характер личности....
Неплохо бы сделать доплеметрию рубца. Если хорошо кровоснабжается, значит состоятельный и, по большому счету состоит из мышечной ткани, если не важно кровоснабжается, то соединительная ткань, это опаснее.
Ребёнку 1. 3 я даже ещё и рубец не смотрела… На обходе хирург, гинеколог сказала, можешь приступить к тренировкам через 2 мес после ПКС… Каждый день трени виит.., живот поносить легче… В марте апреле пойду посмотрю рубец, но я родила сколько хотела, больше не планировала))
У меня в 21 неделю был 3.4, в 32 недели — 3.1. Сейчас срок 35.3, все ок)
Тоесть ниче страшного? без паники?
А вначале б сколько был? у меня 6 мм
Мне сразу говорили: все хорошо, рубец хороший, главное чтобы он состоятельный был и ниш не было) так что да, паники точно не надо!)
Мне почему-то толщину только с 20 недели мерить начали) до этого просто смотрели состоятельный ли он, так что я даже не знаю какой он был изначально
Но мне ничего не сказали про ниши.но в заключении написано рубец на матке 3,6 мм.
Тоесть ниш нету получается?
У меня 23 нед так 3,6 мм.но скоро уже 24 нед… я просто боюсь того, чтобы быстро не истончался… у вас то тьфу тьфу не истончаеися быстро...
Если бы ниши были — точно сказали бы об этом, не переживайте!) Надо просто контролировать периодически рубец, чтобы видеть динамику и все будет хорошо)
Ну слава богу ...
А так есть шансы что дохожу хоть до 35-36?
Не хочу в 30 рожать… ребенок ведь
Да конечно есть все шансы) главное — контроль
А вы не проверяли перед беременностью шов? Почему спрашиваю. У самой есть рубец. Один врач сказала состоятельный, рожать можно. Другая, состоятельный, но истонченный — опасно рожать 🙄