День х и тест на беременность.

Всем привет! Нужна ваша помощь. Дата последней менструации 11.01.2021Цикл 30 дней. Сегодня день М. (09.02.2021) т.е ещё задержки нет. Решила сделать тест на беременность с утраБез задней мысли. Просто, потому что не было пмс. Грудь не болела живот не тянуло, спокойно тихо. Сделав тест, увидела там вторую полоску. Фото прилагаю. Мне же не кажется?
Теперь самый главный вопрос который меня очень сильно пугает.
Переодически до даты м, меня беспокоили боли в правой стороне внизу.
Сделав сегодня тест, я сопоставила факты. Если беременность + боли в правом яичнике = внематочная беременность. Как я эти факты сопоставила, я перестала двигаться. Хочу записаться на узи и сдать хгч. Но боюсь что это все лопнет. Спасибо за ответ.

День х и тест на беременность.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Я сделала 4 теста, с каждым полоска становится ярче, жду теперь, грёз недельку пойду на узи, сходите через пару неделек и все увидите ?

Пожаловаться
Peep

Вы так рано внематочную не почувствуете. Вам повезло, что хоть платно ХГЧ сделать можете. Сделайте, это точно не навредит и вы успокоитесь.

Пожаловаться
Гульназ Al

Зачем так себя программируете на негативные мысли, бросьте эти мысли?Две полоски это круто, ловите хорошие мысли и думайте о себе, своём здоровьи и о малыше, это самое лучшее что вы можете сейчас сделать для себя?Все будет хорошооо?

Пожаловаться
Юлия

Это значит что беременность пришла из правого яичника ) мне так же на узи сказали, что может болеть не переживайте. Поэтому думайте о хорошем. Внематочная это совсем другие симптомы

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вряд ли вне маточная. До задержки оплодотворенная яйцеклетка передвигается по трубам, от этого могут быть такие ощущения. На узи рано, пока ничего не увидят, не там не там. Так что, пока вам хгч в помощь и как только будет 1000 смело на узи, смотреть беременность в матке или нет.

Пожаловаться
Bambino

Дашенька успокойтесь ) уверена- у вас все хорошо ?

Пожаловаться
Евгения

Вообще тут не две полоски, как мне кажется… может я конечно ошибаюсь, но так далеко друг от друга полоски — только реагент показывает? но все-равно желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Марта

Тоже тянуло то там, то тут, кололо. Это обычное дело, внематочную исключите недель в 6-7. Ох, у вас ещё впереди много где будет колоть и тянуть))) беременность это такое))) поздравляю!!

Пожаловаться
Lera
Марта 

Ой ой ой ? Спасибо ?

Пожаловаться
Анюта Нюша

На УЗИ рано ещё. ХГЧ можно сдать. А тянуть с боку могло по разным причинам. У меня тоже тянуло. Но ни чего все ж хорошо.

Пожаловаться
Lera
Анюта Нюша 

Когда можно на узи сходить, чтобы показало?

Пожаловаться
Анюта Нюша
Lera 

В недель 6. И видно будет 100% и сердце слышно будет уже. Раньше могут не увидеть. Я вас понимаю. Я тоже ждала дня УЗИ, переживала все ли хорошо.

Пожаловаться
Алена

Не накручивайте себя, тянет яичник, это скорее всего тот со стороны которого желтое тело, это нормально, это не обязательно внематочная, не переживайте

Пожаловаться
Lera
Алена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена
Lera 

Легкой беременности)

Пожаловаться
Lera
Алена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Что за паника ? у меня была внематочная, ничего не чувствовала вообще, на 9 неделе открылось кровотечение, без боли. До даты м, вас беспокоила овуляция. На узи рано ещё. Счастливой беременности

Пожаловаться
Lera
Юлия 

Проблема в том, что овуляция в среднем на 15 день. а беспокоило с 25 дня цикла из 30. Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
Lera 

Внематочную вы не почувствуете, успокойтесь. И ХГЧ ничего не покажет поверьте.

Пожаловаться
Lera
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Двое Малышей

Есть вторая ?Поздравляю ?

Пожаловаться
Lera
Двое Малышей 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Не кажется) Поздравляю)чихните на меня)))

Пожаловаться
Lera
Татьяна 

Спасибо ? но боюсь внематочная.

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Даже не думайте об этом)Все будет хорошо)

Пожаловаться
Марина
Lera 

Что же вы себя накручиваете и читаете не правильные вещи ???? Бок может болеть из за того что именно в этом яичнике и была ваша долгожданная яйцеклетка, она вышла, вот и тянет. Не накручивайте себя раньше времени. Вы можете сдать хгч но на узи рано, там ещё нечего не увидят. Вб или б смогут не раньше 5-6 недель от последних м ( но тут определять только где плод и отправят гулять до недели 6-7 ). Если не чего не беспокоит просто ждите пока. Все мы в одном положении и все именно этого и бримся. Я ещё не была на узи иду только 14 .