Была на узи, 6 акушерская неделя, сказали что форма плодного яйца неправильная (вытянутая) и сердцебиение ещё не прослушивается, у кого так было? Стоит волноваться?
Была на узи, 6 акушерская неделя, сказали что форма плодного яйца неправильная (вытянутая) и сердцебиение ещё не прослушивается, у кого так было? Стоит волноваться?
Переделала через 2 недели, все хорошо.))?
Вы не переделывали узи? Вам узист сказал о вытянутой форме пя? Мне написали неправильную форму, а что неправильного непонятно .,
Что за узист вообще? Только парику навели. Ну вытянутое, и что? С этим ничего не сделаешь ведь. И зачем в 5 недель вообще о сердцебиении упоминать, конечно же его не будет ещё??♀️. Сдайте ХГЧ в динамике и на узи через 2 недели идите
А как и сколько пить магний б6?
У вас ещё очень маленький срок, чтобы можно было правильно все оценить, сдайте ХГч в динамике и подождите до 9 нед
Волноваться не нужно) ещё слишком маленький срок. Через неделю-две да, можно ещё раз проконсультироваться. А пока… не волнуйтесь пожалуйста. Все должно быть хорошо!)
Рано еще, лучше сейчас по хгч смотреть динамику, а дней через 10-14 повторить узи. Там уже сб будет
Было при тонусе. Яйцо как банан. Сразу под капельницы. Для сб еще рано
У меня так было, либо тонус, либо нехватка прогестерона. Может быть и то и другое. Страшного ничего нет, от тонуса я пила магний и ношпу, от нехватки прогика-дюфастон был. За неделю выровнялось.
Хорошо, спасибо всем огромное??
Было-отправляли на аборт.Сейчас этому неправильному "яицу " почти 6 лет?
Подождите чуть
Узист ничего не сказала про тонус, но переодически тянет
Пью дюфастон 2 таб в день по 10мг
Читала у девочки что так было. Вроде все хорошо потом стало. Сердцебиение рано ещё.
4 недели ещё, рано же, я бы советовала через две недели повторно сходить на узи
Тонус есть?