В октябре переболела короновирусом, обретение пропадало на месяц, но потом вернулось не полностью, потом снова пропало и вернулось в виде искажений запахов ( вони), теперь лук яйца Мясо масло жареное воняет одним запахом с кошачьими какашами… надеюсь очень что вернётся обоняний после родов, думаю что во время б есть свой насморк и что он мешает пока раскрыться полностью рецепторам ..
У кого также?
Я переболела летом тоже, вкусов не было 2 месяца и запахов вообще никаких не чувствовала. Даже запаха духов когда душилась. Потом стало искажение вкуса и запаха. Так же яйца, творог, мясо (любое) кроме сосисок и колбасы и то не всех, стало для меня чем-то отвратным. Кажется запах чего-то протухшего и болотистого. Болела в июле месяце, но этот запах остался со мной по сей день… я уже потеряла надежду в то, что все вернётся на свои места??♀️??
Но с беременностью я очень стала хотеть мяса, даже с таким отвратным запахом, как мне кажется. Просто стараюсь не нюхать. Видимо организм требует.
Но вот яйца ни в какую не могу есть. К слову, я раньше каждое утро ела яичницу или омлеты?? очень хочу почувствовать этот вкус, который был раньше..
Как я вас понимаю? нет интереса к приему пиши
*пищи
А к врачам отоларингологу и тд не ходили со своей проблемой?
Я вот после того как рожу хочу пройти обследование, посмотреть носовые пазухи и тд что посоветуют
У меня уже пол года так и мало что помогает. Когда пью витамин д — неприятный запах уменьшается, но все равно не пропадает.
Но рацион пришлось пересмотреть несколько, это да :)
Пипец, неужели так жить придётся ...((
Я ещё надеюсь, что нет :)))
Ой один в один моя история. Настолько мясо противно, что показатели крови ухудшились, наругали в жк. Налегайте на творог, он не так противен и говядина не так воняет. Если сырым закинуть говядину, лук и морковку тушиться и убежать на 3 ч, не нюхать это, то нормально заходит потом
А кофе пукишами воняет ?? а яйца сероводородом ?
Вот походу так и буду делать, просто лук во всех вариантах воняет ужасом каким то (
Яйца также как и лук и Мясо и жир масло
Кофе воняет то от горелыми семечками вперемешку с вонью (
Я хлеб теперь не покупаю в пекарнях, невозможно зайти из-за вони масла. Бывало даже на свежем воздухе воняло, переругалась побежала к Лору, думала мож гной где-то мне воняет, а нет все ок
У меня с ноября нет обоняния. Искажаются запахи.
Надеюсь что все у нас восстановится !