Отставание по второму скринингу

Девочки всем привет! На втором скрининге отставание малышки по сроку с акушерским сроком 1 неделька, хотя на первом скрининге расхождение было только один день, назначили повторное УЗИ через 2 недели.Со всеми другими показателями все хорошо.
Переживаю страшно ?может у кого-то так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня с самокат начала так, сначала отставала больше чем на неделю, на первом скрининг на неделю, на втором на 5 дней. Но, вы не забывайте что срок по узи это по развитию от зачатия. А срок акушерский это от месячных. Для мен истинный срок по узи и разница это понЯтна и логична, я не переживаю и вам не советую переживать)

Пожаловаться
Вики

Разница до 2 недель является нормой. У меня на первом скрининге был день в день, на втором скрининге разница в неделю, а на третьем разница в 1 день

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ничего критично го, мои оба по второму скрин нгу отставали, а на 3 опережали аж на 2 недели. Детки сейчас скачкообразно растут.

Пожаловаться
Dasha

Если по ребёнку все хорошо, генетика играет большую роль. Мама с папой какие по весу родились?

Пожаловаться
Анна
Dasha 

Я сама из близняшек поэтому вес при рождении был не большой 2.600 а папа крупным родился 4.200. В 12 неделек сдавала кровь на генетику все хорошо

Пожаловаться
Аня

Эта та самая Анна?

Пожаловаться
Анна
Аня 

Какая?

Пожаловаться
Анна
Аня 

Наверное не та ))))Я первый раз в чате пишу, еле разобралась как написать ??

Пожаловаться
Dina

1 неделя не страшно. Наблюдайте