У меня обычно были стандартные пуховики из пуха и пера.
Сейчас много зимней одежды из био-пуха (никак не решусь купить. Ассоциации с синтепоном меня не покидают).
В интернете пишут, какой замечательный материал, что можно в машинке стирать.
А как на деле? Боюсь, что будет холодным и скатывается в комки, как синтепон.
Отлично носятся и стираются в машине?
У меня третий год куртке из био пуха. Стираю в машинке. Отлично. Но конечно к третьему сезону все равно вид немного потеряла. У мужа пуховая куртка Nike, постирали блин один раз… и капец… потом долго ее «избивала» чтобы разбить этот пух внутри. Тот ещё Геморой был. Теперь только химчистка таких изделий .
В том году покупала из био пуха, старается отлично в машинке, в этом году купила пух, мне в нем холоднее, пух все равно лезет, пуховик boan, вроде и фирма хорошая, думала в нем очень тепло будет, но, нет.
Baon мне как марка не очень, они очень плохо набивают пухом, их куртка, которая позиционировалась как на минус 30 от силы на минус 5 тянула. Ещё и материал был тонкий(
Ну вот, я почитала отзывы, все были хорошие, но, сама эту фирму первый раз купила ?
Что такое био-пух? Так-то если это из птицы, то оно по определению био
Нет, в том и дело, это не из птицы. Новый синтетический материал
То есть синтепон
Позиционируют себя они, как не синтепон. В том и дело( поэтому я окончально запуталась
Не знаю, я обычную синтепоновую куртку тоже в машинке стираю и норм все ?♀️
Три года ношу куртку с биопухом. 1. Она легче пуховика намного и тоньше. 2. Мне было в нем жарко даже в морозы. 3. Стирать можно в машинке, не сваливается пух. Идеально стирается. Но! После 5 стирок данное изделие стало продуваться, но это, наверное зависит от пропитки, которую я предположительно смыла во время стирок (стирала обычным жидким гелем)
Био пух нравится больше натурального. Не комкуется, не лезет и действительно стирается в машинке