Что скажете про зимнюю одежду из био-пуха?

У меня обычно были стандартные пуховики из пуха и пера.

Сейчас много зимней одежды из био-пуха (никак не решусь купить. Ассоциации с синтепоном меня не покидают).

В интернете пишут, какой замечательный материал, что можно в машинке стирать.

А как на деле? Боюсь, что будет холодным и скатывается в комки, как синтепон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Отлично носятся и стираются в машине?

Пожаловаться
Елена

У меня третий год куртке из био пуха. Стираю в машинке. Отлично. Но конечно к третьему сезону все равно вид немного потеряла. У мужа пуховая куртка Nike, постирали блин один раз… и капец… потом долго ее «избивала» чтобы разбить этот пух внутри. Тот ещё Геморой был. Теперь только химчистка таких изделий .

Пожаловаться
Marilyn

В том году покупала из био пуха, старается отлично в машинке, в этом году купила пух, мне в нем холоднее, пух все равно лезет, пуховик boan, вроде и фирма хорошая, думала в нем очень тепло будет, но, нет.

Пожаловаться
Мария Ши
Marilyn 

Baon мне как марка не очень, они очень плохо набивают пухом, их куртка, которая позиционировалась как на минус 30 от силы на минус 5 тянула. Ещё и материал был тонкий(

Пожаловаться
Marilyn
Мария Ши 

Ну вот, я почитала отзывы, все были хорошие, но, сама эту фирму первый раз купила ?

Пожаловаться
БрысьКа

Что такое био-пух? Так-то если это из птицы, то оно по определению био

Пожаловаться
Мария Ши
БрысьКа 

Нет, в том и дело, это не из птицы. Новый синтетический материал

Пожаловаться
БрысьКа
Мария Ши 

То есть синтепон

Пожаловаться
Мария Ши
БрысьКа 

Позиционируют себя они, как не синтепон. В том и дело( поэтому я окончально запуталась

Пожаловаться
Мария

Не знаю, я обычную синтепоновую куртку тоже в машинке стираю и норм все ?♀️

Пожаловаться
Lana Shu

Три года ношу куртку с биопухом. 1. Она легче пуховика намного и тоньше. 2. Мне было в нем жарко даже в морозы. 3. Стирать можно в машинке, не сваливается пух. Идеально стирается. Но! После 5 стирок данное изделие стало продуваться, но это, наверное зависит от пропитки, которую я предположительно смыла во время стирок (стирала обычным жидким гелем)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Био пух нравится больше натурального. Не комкуется, не лезет и действительно стирается в машинке