Как отличить кашель аллергический или простудный? У ребенка.
Нос заложен, темпы нету только кашель и сопли..
Как понять аллергия или нет?
В легких врач слушала сказала что жестковато выписала антибиотик… а я вот думаювдруг аллергический кашель?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
12Если кашель лежа или когда поледал и встал, а когда закапали нос пропадает почти полностью, то это сопли по задней стенке стекают.
Они могут и аллергические быть.
У моих чаще всего такой кашель бывает. Лечится через лечение насмотрка.
Ну вот нос промыла и потом лег спать 3 раза покашлял и все .
Щас спит норм не кашлял еще
Там в определенных позах или когда встает проходит комок соплей резко и начинает кашлять.
Я сейчас если кашляет, то сначала прочищаю отсмаркиваю нос. Если были сопли, то закапываю. Если кашель не проходит, то уже думаю что делать с горлом.
Бывает с носа не течет, но кашляет. Начинают сморкать и там выходит что-то. И кашель проходит.
Дочка сама говорит чтт ей надо сморкнуться, а сын не может.
Аллергию смотрят по анализу крови. И вирус по анализу. И бактерию. Там разные показатели зашкаливают.
При аллергиии у моих сопли всегда прозрачные, разной интенсивности и жидкие. Могут глаза чесаться и слезиться, красные быть. Может нос припухать когда много аллергена.
У сестры в горле першит. Там услово ндем в автобусе, рядом сидит человек, у которого дома кот. И хриплым голосом и чихая: у кого тут дома кот!?!?!
Да никак на глаз не отличить. Анализ сдать, посмотреть на кровь. У нас жёсткое дыхание и при орви бывало и при аллергии. Давно болеете?
Ну примерно дней 4-5
Сдайте оак, бактерия врятли без температуры была бы. У дочки были сопли 2 недели и все время жёсткое дыхание, из за соплей. Капали Полидексу, сопли прошли и кашель соответственно прошёл в след за ними
Сдавали кровь на аллергены ничего не выявили недавно вот до болезни.но недавно и кошку завели… может на шерсть так?
Легко, мы вот тоже котенка взяли, у сына насморк непонятный появился ?♀️в вообще сын с рождения алергик у нас, абструкция была каждый месяц, но аб пили только при воспалении лёгких. Не спешите с аб, тем более температуры нет
Эх… посмотрим что будпт дальше… если не пройдет еще то снова к врачу
Выздоравливайте
Врят ли, как минимум орви