Кто сказал, что в конце ужасно тянется время? Я так думала первые две беременности, а сейчас я не успеваю… ? Домашние дела, готовка, уроки, с сыном в xbox поиграть… Дни бегут ужасно быстро. В понедельник на прием в жк… возможно положат в рд, лежать до срока… Так как у меня стремительные роды, хоть и живу около рд, все равно врачи бояться.
Сыночек кажется просто огромным в животе, ещё и очень больно иногда стучит. Он активный, но движений уже не так много, хоть и намного сильнее. Вчера взвесилась, почти -2 кг (62 кг). Живот не пойму, то ли опустился, то ли нет… Ему особо некуда...
Спать могу целый день, хотя ночью просто ужасные треники. Днём тоже они есть… Вчера были 2 часа днём, с промежутком 5-6 минут. Но стихли… Ждём все Малыша! Особенно детки считают дни… Как поняли, что пришел февраль, каждый день разговоры о брате)
Как у вас дела, односрочницы? Как самочувствие?
Комментарии
11Какой у вас животик большой) у меня дите больно бить стала и часто тянет низ живота по вечерам)
Да, все думают, что уже я давно должна была родить с таким животом.
Хорошо вам доходить до срока и лёгких родов!!!
Вроде низко животик уже ?
Хотела спросить, если треники, в основном, тоже ночью или вечером, то это не значит, что роды сами тоже ночью начнутся???
А последние недели, лично для меня, тоже очень быстро проходят..
Легких родов вам!?
У меня с детьми треники перешли в настоящие схватки в 10 и 11 вечера. Рожала ночью. Может совпадение.
Спасибо!!! И вам лёгких родов!
Все три пролетели как один миг(
Мне и в первую промчало время?
У меня два первых раза сильно тянулось… А сейчас...
Как в танке) сегодня из новых ощущений только отсутствие аппетита, тошнота небольшая и голова болит немного. Треники так же продолжаются, но даже не болезненные уже
Я два раза до родов за пару дней вообще ни на что уже внимания не обращала))) так треники и боли надоели. Казалось, что вечно ходить буду с животом
Легких вам родов!!!
И вам тоже лёгких родов) да я не обращаю особо внимание, жду уже на низком старте, в понедельник 39 недель, таблетки для стимуляции нифига не помогли
Спасибо! Время еще не пришло. Все будет хорошо!!