Болит голова уже третий день. Прогулки и мокрая тряпочка на голову не помогают. Из-за головной боли тошнит. Чем вы спасались?
Комментарии
Актуальные посты
Болит голова уже третий день. Прогулки и мокрая тряпочка на голову не помогают. Из-за головной боли тошнит. Чем вы спасались?
Мне парацетамол вообще не помогает. Если болит не сильно, я терплю после сна проходит
Цитрамон. Но только в тех случаях если сильно болит
Сон. Точно так же от непроходчщих болей в животе от кишечника или связок
Ну сегодня, наконец-то, проснулась и голова не болит
Парацетамол пробовали?
Да. Мне не помог. Но сегодня, слава Богу, прошла голова сама
Попробуйте сырую картошку разрезать на круглые дольки и приложите на те места где болит.
Проверьте давление. У меня было низкое в первом триместре и Головлева болела и тошнило и головокружение. Пила кофе, больше свежего воздуха.
Давление в норме. Только сегодня на приеме у врача была. Я думаю выпить спазган. Я знаю что его нельзя, но он точно поможет. От одной таблетки вряд ли что-то может случится
Я ношпу пробовала. Действительно она мне не помогла совсем
Да не помогает ношпа при головной боли! намажьте лоб, виски звездочкой и поспите
Хм🤔 а мне помогает… Кому что...
Спасибо всем за советы!
Можно попробовать платком голову затянуть. А из лекарств — парацетамол, ношпа, папаверин.
Мне ещё чай зелёный крепкий помогает, но у меня давление иногда понижается и от этого очень болит голова и тошнит
Гелевая маска для глаз, с холодильника на лоб сразу, дольше холодная чем тряпочка. Парацетамол если уж совсем терпеть сил нет
Парацетамол и массаж головы
Парацетамол пила, он разрешён при беременности.
таблетку парацетамола примите