Вчера писала, что тянет живот, сегодня была в жк, тонус матки, низкая плацента, угроза выкидыша(((сейчас поеду ложиться в больничку((((
Ну вот..
Комментарии
Предыдущая статья
Роды с низкой плацентацией
Следующая статья
Частое УЗИ! Sos!
Вчера писала, что тянет живот, сегодня была в жк, тонус матки, низкая плацента, угроза выкидыша(((сейчас поеду ложиться в больничку((((
Мне кажетс у всех она низкоС мне все 4 раза в начале писали низко. Ко второму скрининге поднялась. Тонус купировали магнием, его всю бер пью .
Они так пугают угрозами выкидыша??♀️....
От тонуса поможет капельница магнезии. Я 3 раза лежала по 5 дней.
А плацента это вообще не про угрозу… она с ростом живота может подняться, просто ограничьте физ.нагрузки, должен быть половой покой…
не переживайте!
3 раза — это три разных случая тонуса? просто уточнение))
Главное поменьше нервничать! Все будет хорошо!
Не переживайте, у меня недель до 25 была низкая плацентация в обе беременности. Она позже может сама поднимется. Медикаментозно её не поднимают. Тонус тоже бывает думаю, врач перестраховывается, ну полежите, отдохнете
Тоже плацента полностью перекрывала зев в 6-8нед. Были кровянистые выделения. А на скрининге уже поднялась по задней стенки.
На сколько низко плацента? Вроде пишут тут девочки что на таком сроке она еще низко а потом с ростом матки поднимается. И странный диагноз, тонус это еще не угроза выкидыша, матке это свойственно. Не переживай сильно, мне кажется доктор переборщил с диагнозом .
Держитесь, всё у вас будет хорошо)
Все будет хорошо ???