В последние дни более лениво, медленно, перекатами плавными, но бывают периоды активных пинков по мочевому кулачккми и ножками под рёбра и в бока. Раньше очень сильно пиналась часов до 2х ночи, сейчас режим поменялся и я могу засыпать пораньше))
Я заметила что второй день как-то меньше что ли шевелений или ленивей. На КТГ в субботу была, уже нервничать начинаю. Может просто места мало становится или режим меняется ?
В последние дни более лениво, медленно, перекатами плавными, но бывают периоды активных пинков по мочевому кулачккми и ножками под рёбра и в бока. Раньше очень сильно пиналась часов до 2х ночи, сейчас режим поменялся и я могу засыпать пораньше))
А у меня как-то редко и не очень сильно(бывает конечно больно, но редко), по ночам вообще не беспокоит. Я уже не знаю что и думать, голова кругом.
Я заметила что второй день как-то меньше что ли шевелений или ленивей. На КТГ в субботу была, уже нервничать начинаю. Может просто места мало становится или режим меняется ?
У меня так уже пару недель, ктг в норме. Но и малыш крупный. Я думаю, что места мало. Вот и не может "разгуляться".
Вот у меня также уже несколько дней, ума не приложу, что случилось! Может на нашем сроке, они затихают ?
Скорее всего. Тем более ктг норма. Я прочла, что на этом сроке в норме должно быть 10 шевелений за 12 часов.
Активная к ночи или когда прилягу, так днём не замечаю занята делами. Возится, пинается подолгу
Очень хорошо шевелится??? особенно когда на спину ложусь. И ещё эта икота у малыша???
Активно, причем иногда каааак даст в ребро.и щекотно и больно одновременно.
+