Шевеления на сроке 35/36

Девочки, а как шевелятся ваши малыши? Какой характер?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

В последние дни более лениво, медленно, перекатами плавными, но бывают периоды активных пинков по мочевому кулачккми и ножками под рёбра и в бока. Раньше очень сильно пиналась часов до 2х ночи, сейчас режим поменялся и я могу засыпать пораньше))

Пожаловаться
AnNet

А у меня как-то редко и не очень сильно(бывает конечно больно, но редко), по ночам вообще не беспокоит. Я уже не знаю что и думать, голова кругом.

Пожаловаться
Lyubov
AnNet 

Я заметила что второй день как-то меньше что ли шевелений или ленивей. На КТГ в субботу была, уже нервничать начинаю. Может просто места мало становится или режим меняется ?

Пожаловаться
AnNet
Lyubov 

У меня так уже пару недель, ктг в норме. Но и малыш крупный. Я думаю, что места мало. Вот и не может "разгуляться".

Пожаловаться
Anastil
AnNet 

Вот у меня также уже несколько дней, ума не приложу, что случилось! Может на нашем сроке, они затихают ?

Пожаловаться
AnNet
Anastil 

Скорее всего. Тем более ктг норма. Я прочла, что на этом сроке в норме должно быть 10 шевелений за 12 часов.

Пожаловаться
Руся

Активная к ночи или когда прилягу, так днём не замечаю занята делами. Возится, пинается подолгу

Пожаловаться
Мария

Очень хорошо шевелится??? особенно когда на спину ложусь. И ещё эта икота у малыша???

Пожаловаться
Карина

Активно, причем иногда каааак даст в ребро.и щекотно и больно одновременно.

Пожаловаться
Мама
Карина 

+