Хочется чтобы время ускорилось

В первую беременность перед родами так хотелось поскорее уже увидется с доченькой, все время об этом думала и родила на 3 недели раньше пдр, благо все хорошо. Обещала себе, что больше не буду зацикливаться на «поскорее бы». В итоге сейчас 7 недель, а я все время думаю " Поскорее бы 12, первый скрининг", «поскорее бы 20, первые шевеления» и т. д. Ещё на работе тухло, так бы хоть на неё внимание переключила. Я одна такая? Как с этим справиться? А еще фобии всякие, в первую мне кажется таких не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

К психологу обратиться

Пожаловаться
Ольга
MomGarry 

По поводу?

Пожаловаться
MomGarry
Ольга 

По поводу фобии или как вы там называете. Я так пропустила год жизни после почтери беременности, тоже все чего то ждала, а в это время были разные события, которые я пропустила и жалею. Сейчас наслаждаюсь беременностью внезависимости от того что уже больше месяца лежу а больнице.

Пожаловаться
Elena

Мы все такие😂 я очень ждала 12 недели, так как боялась, что самое опасное время до 12 недели. Теперь жду 20 ой, потом видимо буду ждать родов😂 И пол конечно хочется узнать, и почувствовать шевеления уже… И так интересно каждое узи, так малыш там меняется быстро🥰 Понимаю, что не надо торопить время, но так хочется😊

Пожаловаться
Анна

Это наше советское прошлое — всегда жили завтрашним днём. Всегда думали, что всё лучшее впереди. Постарайтесь подумать, что хорошего в вашем нынешнем положении. Может вы стали особенно близки с мужем или вы наслаждаетесь силой своего тела, которое создает новую жизнь. Живите сегодняшним счастьем🌸

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нет, вы не одна. Мы все такие. 🤣🤣🤣Правда, у меня так не получилось. С сыном переходила. А с дочкой точно знала, что в 39 рожу. Так и получилось. А сейчас другая ситуация. И мысли лишь бы родить вовремя. Пусть даже в 37 недель.

Пожаловаться
Юлия

Я когда только планировала беременность думала как не хочу быть беременной, токсикоз, живот. А вот когда всё случилось тоже ждала 1 скрининг, потом 2 й, что узнать пол, хочется животик чтоб хорошо был виден, да и вообще уже хочется всё покупать

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну, у вас уже, наверное, виден? Мне муж говорит, зачем тебе это торопить, это наш секрет))) пока… Но планировать и не хотеть как-то противоречиво… Токсикоз далеко не у всех бывает, у меня его нет пока и в первую не было.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

У меня в прошлые беременности почти не было, а в эту такой сильный, ждали мальчика, а узи показало девочка

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А живот особо и не виден, смотря какая ещё и одежда, но у меня и в те беременности маленький был

Пожаловаться
Lina

У меня эта бер проходит так себе и я жду уже мая, не из за того что тяжело, а переживаю за нас обоих, а раньше на три недели это норм, с 37 доношенный, хочу время быстрее, оно и так лететь стало как бы.в первую не было переживаний, ходила себе и ходила, даже если что то болело и т.д

Пожаловаться
Елена

Я в обе так думала, в первую 41 неделя роды вторую 36 🤷 от наших желаний ничего не зависит

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Дело даже не в том, что мысли материализуются, а как уже перестать зацикливаться, расслабиться и получать удовольствие, как говорится?)

Пожаловаться
Елена
Ольга 

В первую получала а во вторую все время на нервах, не удалось расслабиться