Девочки, ситуация такая… овуляция была 13.01(поздняя, должна была была быть 9.01)КД должны были придти 23, но не пришли(был незащищенный ПА 12.01), тест в день Х был со слабой-слабой полоской, через день она стала совсем немного заметнее, через 5 ДЗ не поярчала, на 7 ДЗ и вовсе побледнела, сегодня, на 8й день задержки сдала кровь на ХГЧ, результат пришел всего 150.Это же очень мало для такой задержки? Беременных ощущений нет никаких, во все беременности они были еще до задержки?У врача была в среду, велела погулять до вторника.Послезавтра сдам еще для динамики, но, думаю, ничего хорошего уже не ждать, что думаете?
А овуляция по узи? Просто может вы с датой ошибаетесь?
Плюс давайте считать примерно
8 дз 150
6 — 75
4 — 40
2 — 20
День до 10
3 дня до 5
5 дней до 2
7 дней до 1
8-9 дней до имплантация.
8-9 дней до задержки это 5-6 дпо, как раз самое время прикрепляться. Так что в принципе все нормально
Овуляция по ощущениям.Всегда ее чувствую, весь день ноет живот, не ошибешься.Тесты-то не ярчают, хотя понимаю, что это так себе показатель, но со всеми детьми были хорошо заметные, а сейчас прям приглядываться надо????
Я тоже чувствовала и как раз беременный и пропустила)
У меня лично при хгч в 1000 только яркой вторая стала. До этого одинаково бледные были неделю, начиная с 31.2
Ну по расчётам все вполне нормально, можно ещё раз хгч сдать для успокоения
Спасибо, пересдам во вторник.У меня с мальчиками в день Х сразу яркие полоски были, с дочкой на 4 ДЗ тож уже заметная, вот с ней как раз тоже поздняя О была, а тут вообще непонятно… еще смущает, что по нормам лаборатории в которой сдавала кровь, на этом сроке уже должно быть больше 1000?
Ну нормы это все хорошо, но мы люди разные.
Желаю вам чтоб все удачно было и лёгкой беременности
Спасибо???
А какие ощющения были до задержки, в прошлые беременности?
Самые первые-воротило ото всех запахов, не могла пользоваться духами, готовить с приправами, все воняло до тошноты.Грудь болела.Сейчас ничего этого нет.