Всем привет. Ребенку 2 года будет. Совсем не ходит спокойно. Все бегом делает и я не преувеличиваю. У кого-то было также? Врачи размахивают руками. А ещё с недавнего времени она стала шуметь, визжать, если что-то не по ее.
Всем привет. Ребенку 2 года будет. Совсем не ходит спокойно. Все бегом делает и я не преувеличиваю. У кого-то было также? Врачи размахивают руками. А ещё с недавнего времени она стала шуметь, визжать, если что-то не по ее.
Это норма для возраста такого. У меня тоже дочь такая же. Везде бегом.
А как на счёт усидчивости? Рисует, играет?
Да, по настроению все. Часами не рисует и не играет. Рисовать максимум 10 минут может спокойно, потом начинает отвлекаться. Ребёнку то вашему всего то даже 2 лет нет !
Я боюсь, что упущу время. Вот и спросила. Может я хочу от ребенка невозможного и надо отстать от нее. Но развивать как то надо, а она совсем не хочет ничего делать. Хотя стихи по настроению расскажет и песенки споёт.
??♀️??♀️??♀️проблема всех русских мам....
Моя такая же,? ну я не обращаю внимания, энергии много) особенно любит перед кем то носится
А усидчивая? Моя вообще не сидит. В игрушки не играет, пазл не собирает.
Когда мультик любимый идёт сидит, ну вошкаеться как уж на сковородке, как будто шило в одном месте))
Вот и моя такая же.
Ничего страшного, просто активная, лучше так чем вялый ребёнок по которому не поймёшь болеет он или по натуре такой) сейчас каждая вторая мама жалуется на активность детей, я уже приспособилась)
Спасибо за ответ. Просто боюсь упустить. Она даже иногда не слышит меня.
Я могу раза 3 прям крикнуть что бы услышала?
?
Мой такой же. Подруга даже спрашивала "а он ходить то умеет?". Сейчас может спокойно ходить, а до этого только тыгдымским конем бежал
А усидчивый? Моя вообще не сидит. Не играет в игрушки, пазл не собирает,
Какой пазл в год и 10 месяцев! Моя только только в 2.5 года начала собирать то!
Неееет!!! Наверное до 1.6 был спокойным… а потом по нарастающей… сейчас стреляюсь ?? он вообще никого не слышит и не воспринимает… просидели неделю дома- квартира стала графскими развалинами?♀️ про рисовать, лепить, пазлы собирать я молчу. Это только в садике
Наверное я от ребенка хочу невозможного.
Вот у меня также. Стараюсь каждый день утром и вечером на улицу выходить. Иначе всь квартиру перевернет. Жаль соседей. Пока в сад не ходит, но хочу уже отдать. Может там с детьми будет лучше вести себя
Нам и улица не помогает… вечером весь дом на ушах. С садиком он поспокойнее становится, но дети разные?♀️ а на улице он вообще ведет себя, как с дикого острова приехал… с одной стороны и энергию надо ему выбросить, а с другой на площадку стыдно ходить....
У меня подчиненная на работе такая, внимание привлекает.