Ребенок 2 года не ходит СОВСЕМ, только бегаеи

Всем привет. Ребенку 2 года будет. Совсем не ходит спокойно. Все бегом делает и я не преувеличиваю. У кого-то было также? Врачи размахивают руками. А ещё с недавнего времени она стала шуметь, визжать, если что-то не по ее.

Zayc
021359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauA

Это норма для возраста такого. У меня тоже дочь такая же. Везде бегом.

Пожаловаться
Zayc
FrauA 

А как на счёт усидчивости? Рисует, играет?

Пожаловаться
FrauA
Zayc 

Да, по настроению все. Часами не рисует и не играет. Рисовать максимум 10 минут может спокойно, потом начинает отвлекаться. Ребёнку то вашему всего то даже 2 лет нет !

Пожаловаться
Zayc
FrauA 

Я боюсь, что упущу время. Вот и спросила. Может я хочу от ребенка невозможного и надо отстать от нее. Но развивать как то надо, а она совсем не хочет ничего делать. Хотя стихи по настроению расскажет и песенки споёт.

Пожаловаться
FrauA
Zayc 

??♀️??♀️??♀️проблема всех русских мам....

Пожаловаться
Юля

Моя такая же,? ну я не обращаю внимания, энергии много) особенно любит перед кем то носится

Пожаловаться
Zayc
Юля 

А усидчивая? Моя вообще не сидит. В игрушки не играет, пазл не собирает.

Пожаловаться
Юля
Zayc 

Когда мультик любимый идёт сидит, ну вошкаеться как уж на сковородке, как будто шило в одном месте))

Пожаловаться
Zayc
Юля 

Вот и моя такая же.

Пожаловаться
Юля
Zayc 

Ничего страшного, просто активная, лучше так чем вялый ребёнок по которому не поймёшь болеет он или по натуре такой) сейчас каждая вторая мама жалуется на активность детей, я уже приспособилась)

Пожаловаться
Zayc
Юля 

Спасибо за ответ. Просто боюсь упустить. Она даже иногда не слышит меня.

Пожаловаться
Юля
Zayc 

Я могу раза 3 прям крикнуть что бы услышала?

Пожаловаться
Мария

?

Пожаловаться
Евгешка

Мой такой же. Подруга даже спрашивала "а он ходить то умеет?". Сейчас может спокойно ходить, а до этого только тыгдымским конем бежал

Пожаловаться
Zayc
Евгешка 

А усидчивый? Моя вообще не сидит. Не играет в игрушки, пазл не собирает,

Пожаловаться
FrauA
Zayc 

Какой пазл в год и 10 месяцев! Моя только только в 2.5 года начала собирать то!

Пожаловаться
Евгешка
Zayc 

Неееет!!! Наверное до 1.6 был спокойным… а потом по нарастающей… сейчас стреляюсь ?? он вообще никого не слышит и не воспринимает… просидели неделю дома- квартира стала графскими развалинами?♀️ про рисовать, лепить, пазлы собирать я молчу. Это только в садике

Пожаловаться
Zayc
FrauA 

Наверное я от ребенка хочу невозможного.

Пожаловаться
Zayc
Евгешка 

Вот у меня также. Стараюсь каждый день утром и вечером на улицу выходить. Иначе всь квартиру перевернет. Жаль соседей. Пока в сад не ходит, но хочу уже отдать. Может там с детьми будет лучше вести себя

Пожаловаться
Евгешка
Zayc 

Нам и улица не помогает… вечером весь дом на ушах. С садиком он поспокойнее становится, но дети разные?♀️ а на улице он вообще ведет себя, как с дикого острова приехал… с одной стороны и энергию надо ему выбросить, а с другой на площадку стыдно ходить....

Пожаловаться
Ватка

У меня подчиненная на работе такая, внимание привлекает.