Как вы считаете в 1м триместре минут 10 могу себе позволить в тёплой ванне, или это риск? К врачу пойду только 8 февраля, поэтому решила у вас спросить.
Ванна
Комментарии
Актуальные посты
Как вы считаете в 1м триместре минут 10 могу себе позволить в тёплой ванне, или это риск? К врачу пойду только 8 февраля, поэтому решила у вас спросить.
Лежала не часто, в очень тёплой. Не люблю холодные ванны, мёрзну, я ванну принимаю что б погреться ))))
Не рисовала бы в первом триместре, немного лежала в начале второго, потом скзаали, что низкая плацента и можно только душ. В общем, не стала бы, кто-то всю б лежит, а кто-то с мазней потом скорую вызывает. Тут не угадаешь, как будет у вас, все индивидуально
Всю беременность лежала в ванне.Правда в тёплой воде, а не в горячей
В ванне лежу с начала беременности, главное, чтобы вода была не горячая)
По пол часа каждый вечер валяюсь в ванной с пеной. Не горячей. Почему нельзя то?!
Я как то и не знала что нельзя ???
Купалась во всех триместрах, в соли с магнием и эфирных маслах. Главное воду не очень горячую
Если УЗИ ещё не делали, то не стоит. У меня запрет на ванну был всю беременность, по этому был только душ
Не советую
Главное чтоб вода было не выше 37 градусов
*не теплее
Я каждый день сижу, меня она расслабляет. Главное не в кипятке
В теплой, конечно можно !)
Купалась всю беременность
хотя в 1 Б сама боялась)) главное не горячую сильно, а так можно
Всю беременность каждый день лежала часами в ванне зависая на этом форуме и все отлично. Но вроде не рекомендуют...