У кого погодки

У вас у каждого ребенка свой комод с вещами? Или все в одном?

У нас у первой дочки маленький комод, ее вещи то еле умещаются. А места для второго комода только 70 см шириной

У кого погодки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicksiK

Сначала комод стоял для одного ребенка, потом второй родился и стал комод для двоих(два ящика старшей,2 ящика младшего), но там тооолько самое необходимое, вот реально, все что редко одевается или не одевается, а место занимает, все убрала под кровать?а потом уже сделали перепланировку и поставили шкаф-купэ))теперь места больше под всю одежду, одно прям отделение шкафа полностью детское)

Пожаловаться
AnitaS

У первой дочери огромный шкаф. Для малыша хочу освободить половину нашего комода, а потом как подрастёт, в дочкин шкаф

Пожаловаться
Ксения

Я сейчас шкаф в детскую заказала и сыну кровать уже большую с ящиками. Места катастрафически не хватает. У нас 3шка не понимаю как люди все в 1ком.умещают...

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

И у нас 3шка, но все равно места нет, еще и комплекс детский стоит огромный, место занимает прилично… И шкаф не поставить, места только для маленького комода есть

Пожаловаться
Настя

Старшей шкаф купим, младшей отдадим комод.

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Для шкафа нет места (

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Я не представляю как все в один засунуть. И не представляю как старшую в отдельную комнату отселить, когда младшая родится ?

Пожаловаться
Светлана
Настя 

И я так же ?

Пожаловаться
Ольга

Шкаф-купе здоровенный?

У кого погодки
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Для шкафа нет места столько ( детский комплекс поставили вместо шкафа?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да у нас тоже небольшая комната — всего 15 квадратов. Но вещи то нужно где-то хранить?

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Никогда не понимала комоды, даже не покупала их. Лучше высокий шкаф, чем низкий комод

Пожаловаться
Светлана
Девочка Припевочка 

У нас для шкафа нет столько места

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Светлана 

Такой же ширины, только не по пояс, как комод, а до потолка. Вместо комода

Пожаловаться
Maru

У сына шкаф целый по типу пенала