Позавчера ночью проснулась по будильнику вставить утрожестан. Только села на унитаз, как полилась кровь. Вызвали скорую, забрали. Там очередь и гинекологу и на узи. Думала все, конец. Но «сердце бьется», показались экране, потому что не могла поверить. Гинеколог сказала, что второй рог (у меня двурогая матка) минструирует. У кого было такое? Кто слышал? Положили на сохранение. Колят кровоостанавливающие и ампициллин из-за высоких лейкоцитов крови.
Надеюсь все будет хорошо ????????
Как у вас дела? Остановили кровотечение?
Да ?? остановили
Слава Богу! Берегите себя и малыша
У меня двурогая матка, две беременности вечно на сохранениях пролежала, правда кровотечении было небольшое всего раз. Выносила двух дочек. Все хорошо у вас будет ) вот сейчас третьего жду )
Спасибо ???????? Вам тоже удачи ❤️
Все беременности в одном роге?
Хочу поддержать вас, сама лежу третий раз, уже второй триместр, и каждый раз такая история, малыш растет...
одна грамотная узист сказала, что раз пошла такая пляска, пока плацента не сформируется, будет такая же фигня. Уже нет места на опе для уколов...
Но так не у всех, надо помнить что каждый организм индивидуален, есть смысл довериться врачам, успокоиться и ждать своего малыша лёжа.
Тоже прочитала что ежемесячно может кровать пока матка не растянется и малыш не займёт все пространство… у вас какой срок? Первая беременность?
Да, первая, 14 недель, у меня с датой месячных не совпадает… началось с 10 недели и уже трижды...
По сути и у меня 2 недели прошли с предполагаемых мес ??♀️
У свекрови двурогая, вечно были приколы с беременностью. Обоих детей родила раньше срока, а однажды-ей пришлось сделать аборт по медицинским показаниям, так врач ей не в ту часть залез и ребёнок остался. Очень печально(пришлось оперировать
У вас же уже есть ребёнок, а это говорит о том, что ВЫ выносить сможете) то что кровь прошла, у вас матка с перегородкой, малышу эта кровь не опасна, не вымоет, вам все остановят и будет хорошо
Ребёнка нет. Первая беременность закончилась на 24 неделе. Сын прожил 8 дней. Вторая замерла. И вот страх за третью
У вас просто стоит что есть ребёнок статус, простите. Почему на 24 неделе закончилась? В связи с чем? Вам до того как забеременеть не говорили что перегородку нужно удалить?
Потому что, ребёнок есть, просто он ангел. После обследовании сказали тромбофилия. По нему в обе последующие беременности Колю клексан. По перегородке никогда не говорили убирать, так как уже была операция на матке.
Ну все, теперь вы знаете причину того почему случилось горе в прошлый раз, предпринимаете сейчас все меры!!! Все значит будет хорошо!!! Нас тут много таких кто потерял на большом сроке и кто сейчас борется за каждый день своей беременности в том числе и я!!! Сил вам, терпения и все будет хорошо!!) Верьте в это !
Я когда лежала на сохранение, познакомилась с девушкой у нее точно такая же история как и у вас. Месячные прошли и малыш остался. Всё будет хорошо ?
У меня знакомая, ей почти 30,10 лет не может забеременеть вообще( тоже причина в такой матке, а так да, я слышала что могут месячные идти
У меня так было тоже двурогая матки