Вообще не пойму в чем дело, уже даже ккал считаю а вес набирается каждую неделю по 400 гр, я уже набрала 11. 5 кг, руки опускаются, не знаю что делать, в зеркало смотреть не хочу, я с таким весом сына рожать шла а тут ещё ходить и ходить ??? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️ сколько вы набрали за 30 недель, потом вес вообще медленнее будет идти или ещё больше?
Набор веса, 30 недель. Сколько набрали?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , снова этот
Следующая статья
Двурогая матка и беременность
+4кг
Первая беременность +15кг .
Вторая беременность +10кг вышла с роддома -13кг.
В первую Б я набрала около 30 кг. О чем очень сильно пожалела на родах. У меня не было сил совершенно. Нельзя так. Сейчас я слежу четко за собой и своими порциями. Как вспомню как было тяжело рожать, кусок лишний не лезет
В первую и вторую Б +17
А щас боюсь на весы вставать
Больше 8 точно
В норме набрать надо 10-13 кг, причём из них сам ребёнок, воды, плацента, грудь и все остальное наш жирок. Так что вы ещё не вышли за пределы нормы
Ну с учётом что если я буду набирать по 400 гр в неделю то выйду все равно(
+14 кг ?
+1,5 кг. В первую беременность за всё время набрала 4кг
+9 пока с двойняшками
У меня на 10 недель меньше, но уже кажись +7 кг. Я уже села на диету ?
Не расскажите что за диета ❓?
При гсд которая ?♀️
До 30 набрала 6,5 вроде, потом ещё 3. Считала ккал всю беременность
Сколько ккал сьедали в день? Я себе установила 1400 не знаю не много ли
Это мало, я столько ела для похудения. Ставила 1800
Если вы столько едите и набираете, это скорее гормоны, чем еда
Я даже 1400 не сьедаю иногда. Сбой вы имеете ввиду?
Ну в беременность начинают гормоны себя по другому вести. Кто-то наоборот сильно худеет даже
Ну сами поймите лишние кг из воздуха не берутся. Пересмотрите свое питание и количество воды. Устройте разгрузочные дни. У меня сестра ныла вот я набираю много. За беременность 30 кг. А на деле оказалось что ела все подряд в разном количестве и каждый день с колой. А потом удивляется. Я ограничиваю себя во многом. В первую беременность 6 кг и то их в роддоме и оставила. Сейчас 25 недель и прибавка только 1,5 кг
А вес рост у вас какой? Просто гинеколог говорит минимум 10 кг должна беременная набрать если вес худенький был. Воду вообще не пью, не переношу её совсем, только чаи и минералку. Питание уже 1000 раз пересмотрела и всё записываю каждый день, по ккал бывает даже недобор. Но питаюсь с учётом 1200 своих и 200 с учётом что беременна
Рост 160. Вес 75 сейчас
Ааа, тогда понятно… Я 160 вес 61 с 11 кг набраными
Я уже 10 ?
Разгрузочный дни 2 раза в неделю.
Меня сейчас попёрло… 1700 за 2 недели, жрать хочу дико
Это прям специальные разгрузочные дни какие то для беременных?
Ну целый день только 2 литра кифира или кг яблок
Я почти 20 набрала??? в 30 не помню уже сколько весила. В первую беременность набрала всего 6 кг. Не представляю, как приходить в форму, но похожу жить я буду в зале
Вот и у меня походу зал станет вторым домом ?????
Я за беременность 12.700 но у меня отеки были постоянно… до 30 недель 9 кг у меня было набрано ? врач постоянно меня ругала )))и писала диету?
Так вот я и соблюдаю диету, уже на одной гречке да варёной грудке а вес прёт, что за ерунда ума не приложу. С сыном набрала 18 кг но там ела все подряд а сейчас нефига не ем а вес идёт.
А как с отёками ?
А как понять есть или нету? Вроде нету отеков
Ну может это жидкость у вас, если кушаете только гречку и грудку… я пила морсы клюквенные хорошо выводили жидкость.у меня ноги сильно отекали… еле в обувь влазила
У всех всё индивидуально. С первым сыном больше 20 килограммов набрала, а сейчас 5,6 кг. за 31 неделю. До 30 недель набирала по 400 гр. Сейчас больше. А первый триместре наоборот похудела.