Вот и 37 недель. 3 недели до ПДР… Время идёт быстро, наверное из-за того, что уже есть дети и каждый день в движении. А я так жду нашей встречи… переживаю.
С каждым днём все тяжелее… Вес 64 кг (+9 кг). Надеюсь, как и с предыдущими беременностями за эти три недели не наберу. Ребенок ощущения внушительных размеров. Очень активный и его движения иногда ужасно болючие. Видно, голова опускается… так как очень болит низ, при полном мочевом не могу нормально сходить в туалет + распирающие боли в самом низу и давление на шейку ??хочется плакать так больно.
Треники болючие и кажется, что больнее чем мои настоящие схватки. Иногда не могу встать с кровати так болит. Сидеть не могу, так как чувство, что сижу у ребенка на голове… неприятно. два дня головные боли… Стала очень эмоциональная, часто плачу… психую… все раздражает.
Дети требуют брата ? Сын рисует меня, когда я выйду с роддома..сказал, что я буду снова молода и худая ?
Как у вас дела, односрочницы?? Есть чувство, что уже скоро роды???

Несколько дней чувствую себя ужасно, кости таза ломит, поясница начала болеть, и сегодня тоже самое с пописать… в первые две Беременности этого не было??♀️ гиня говорит что 22 будет КС, но в понедельник на консультацию в роддом и надеюсь она назначит на пораньше, очень устала
А когда у вас пдр?? Что то поздно на 22 кс, если у вас уже 37 недель. У меня пдр на 19-21.02.
По моим подсчетам 17, а гиня сказала 17-24… хотя по месячным вообще срок на 11 дней больше, вот поэтому и надеюсь на роддомовскую гиню
На консультации я думаю вам все правильно объяснят. Легко вам доходить беременность !
Не дотерпела я до завтра ???поехала к ним сегодня, ??? а вам легко доходить ещё чуть чуть и вы тоже увидите свою крошку
Вы родили???
Спасибо большое!
Ага ?????? второй день болело снизу, решила доехать до роддома а они не стали рисковать ( 2 рубца ) прокесарили
По их подсчетам у меня срок 38 и 4?♀️
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему Малышу!!!
Как все неожиданно!!! ??
Спасибо большое