30 января 2021 20:04 Сильно печёт под грудью в области рёбер, это ребёнок так упирается растягивается? С первым такого не ощущала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ирина4 года Калуга Это все маленькое чудо в животике ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амир4 годаАскар7 лет Уфа У меня уже вторую беременность так? или невралгия, или желчный может пережимает?♀️ никто точно мне не сказалПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Мирон7 летСтефания4 года ↩ Гузель Жесть, это так больно прям весь верх живота, ещё так натягивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амир4 годаАскар7 лет Уфа ↩ Medina Да тоже самое. У меня ещё под лопаткой Лёвой тоже печёт ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Мирон7 летСтефания4 года ↩ Гузель У меня также бывает, как начнёт то аж бесить все начинает, скорее бы все это закончилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Амир4 годаАскар7 лет Уфа ↩ Medina Вот всю ночь промучалась? слева под грудью и под лопаткой жгло?♀️ я прям там ноги ребёнка чувствую. Вообще бесит. Под лопаткой мужа прошу массаж сделать и легче становится… скоро скоро все закончится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Мирон7 летСтефания4 года ↩ Гузель Вот у меня тоже под лопаткой отдаёт. Вчера перед сном просила мужа мужа сделать массаж лопаток чуть отпускало Предыдущая статьяВыбор коляскиСледующая статья37 недельАктуальные постыокомистин при беременности отзывылюлька симплисити
Это все маленькое чудо в животике ??
У меня уже вторую беременность так? или невралгия, или желчный может пережимает?♀️ никто точно мне не сказал
Жесть, это так больно прям весь верх живота, ещё так натягивается
Да тоже самое. У меня ещё под лопаткой Лёвой тоже печёт ???
У меня также бывает, как начнёт то аж бесить все начинает, скорее бы все это закончилось ?
Вот всю ночь промучалась? слева под грудью и под лопаткой жгло?♀️ я прям там ноги ребёнка чувствую. Вообще бесит. Под лопаткой мужа прошу массаж сделать и легче становится… скоро скоро все закончится)
Вот у меня тоже под лопаткой отдаёт. Вчера перед сном просила мужа мужа сделать массаж лопаток чуть отпускало