Мазок

Девочки, у вас брали мазок в первом триместр? У меня врач обнаружила какую-то бяку, но сказала что не стоит беспокоится( и взяла ещё раз)… Что это может быть из-за изменения микрофлоры, беременности ( гормонов). Но я чего-то запомнила слово Cistoligija, на русском наверно гистология ( CIN)… Это что? Раковые клетки? Чего-то я заволновалась. ? ♀️? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Цитологическое исследование, бывает берут на пап тест, вроде так у вас не было ранее конизации шм? Вообще мне мой геник сеазал что не будем лезть при бер туда лишний раз за мазками. Но я до переноса как раз сдавала гистологию и мазки

Пожаловаться
ника николь
Ксюша 

До беременности я все анализы и мазок сдавала, всё хорошо было. А сейчас что-то обнаружила ( поэтому пришлось ещё раз взять). Я вот думаю может ли быть из-за неправильно подобного средства мыла для ин-т. гигиены небольшое воспаление и поэтому и мазок не чистый?

Пожаловаться
Ксюша
ника николь 

Фиг его знает, просто странно что гисталогия на цитологию мазок. У меня такое берут раз в пол года или год, тк у меня была конизация шм. Это проверяют на раковые клетки.

Пожаловаться
ника николь
Ксюша 

Уточню у врача.

Пожаловаться
Мамусечка

У меня до сих пор ни одного мазка не брали. Выделений нет. Всё хорошо.

Пожаловаться
ника николь
Мамусечка 

У меня тоже, слава Богу, ни выделение, ни каких либо неприятных ощущений. У меня только было раздражение от мыла для инт. гигиены( я туда конечно не лажу), но на коже видно было покраснение… Может это и показало воспаление. Надеюсь второй анализ не подтвердит, а то я начиталась всего чего? ♀️

Предыдущая статья
ГСД
Следующая статья
Опущение головки в таз . Опущение живота..