29 января 2021 16:01 Сегодня была на УЗИ. Подскажите, КТР 7,8 мм. Это 7 см или чуть больше половины одного см?? не могу понять и все ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 2 месяца Челябинск Это почти 8 мм ))) нету ещё 1 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск О,7 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово Это почти 8 мм))) вы что, в 7 недель плод слишком мал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Варвара9 летАртём12 летТимур4 года Тамбов 10мм = 1 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ KrisTina Это я в курсе ) просто интересно, как в таком малыше сердечко помещается, сердцебиение уже есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Милана11 летДиана10 летМарк4 года Минск ↩ Амина У меня эмбрион был 1 мм и сб +)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ МамаТроих Загадки природы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Это меньше 8ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Drakocha Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Кирилл8 лет Екатеринбург Менее 1 см.Если было 7 см, то было написано 7,8 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Anastasiya Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кукленок7 летБулочка4 года Москва У вас написано мм. Значит миллиметров. Менее 1 см. В школе не учились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Олеся А спокойно нельзя ответить? Училась и не только в школе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кукленок7 летБулочка4 года Москва ↩ Амина Нельзя, такие глупости спрашивать, стыдно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Олеся Следите за собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде меньше см Предыдущая статьяГестационный сахарный диабет.Следующая статьяУмеренное маловодиеАктуальные постыкутивейт от лишая отзывыошибается ли узи на 20 неделе пол ребенка
Это почти 8 мм ))) нету ещё 1 см
О,7 см
Это почти 8 мм))) вы что, в 7 недель плод слишком мал)))
10мм = 1 см
Это я в курсе ) просто интересно, как в таком малыше сердечко помещается, сердцебиение уже есть )
У меня эмбрион был 1 мм и сб +))
Загадки природы ?
Это меньше 8мм
Спасибо )
Менее 1 см.
Если было 7 см, то было написано 7,8 см.
Спасибо )
У вас написано мм. Значит миллиметров. Менее 1 см. В школе не учились?
А спокойно нельзя ответить? Училась и не только в школе
Нельзя, такие глупости спрашивать, стыдно
Следите за собой
меньше см