Были мы сегодня утром на первом нашем скрининге! Посмотрели узи, сдала кровь. По УЗИ все хорошо. Ктр 6,4 (13 недель), по факту 12,2. Видимо высокий в папу))) Предположили нам мальчика, там что-то торчит)) но сказали что все равно на этом сроке не точно)) дали фото 4шт, целая фотосессия)) муж на телефон поснимал как он там прыгает ? скакал все узи там как конь? Ощущения не забываемые? так хорошо и радостно на душе от того что с эти малюсеньким человеком там все хорошо❤️❤️❤️❤️ в общем мы сегодня оба пребываем в эйфории?
Чудо чудесное❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими)
Спасибо огромное!!??
Приятно осознавать, что девочки за которых раньше переживал, которые за тебя переживали-сейчас в положении???все таки мы молодцы… Главное не сдаваться) Рада за вас???
Да, полностью разделяю с вами это чувство! Тоже так радуюсь за девочек в кого получилось! Мы молодцы!!!❤️❤️❤️
Чудесные новости☺️ Поздравляю?
Спасибо!!❤️❤️
Крутооо!!☺️????
????
Наконец-то в моем мужском полку прибыло!? а то вокруг одни невесты
??? но у нас ещё не точно))
Как классно? тоже жду скрининг через 2 дня, хочется снова увидеть своего малыша? А вы сразу с мужем заходили или его потом звали?
Сразу с мужем) мы в платной клинике) у нас там все проще) мы и на приеме у гинеколога с папой всегда)))
А в какой клинике? Где не смотрю везде нельзя с мужем
Мать и дитя. Там же веду беременность.
Спасибо?
Поздравляю. Мы тоже не давно посмотрели малышей на скрининге. А прошло три дня и я опять думаю когда идти. Хочется снова узнать и увидеть, что с ними все хорошо. Нам тоже дали 3 фото и малыши превышают срок, я тоже говорю в папу.
Отлично!!! Время пролетит и скоро уже увидимся в живую???
Я плачу? какая милота? тоже жду с нетерпением и молюсь за свою малявочку ???
Заканчивайте)) что же вы тогда будете делать на своём скрининге?)) рыдать)))) не надо!!! Все хорошо же))?
Дп, думаю что буду))) жаль только у нас с папками нельзя
Очень жаль! Фото это не то конечно...
Классно как)) Я в эйфории после вчерашнего УЗИ, завтра назначат скрининг)))
Это немного другое, там долго смотрят)) все рассматривают)) так что успеваешь налюбоваться малышом))
А Вы платно делали? Да, Я знаю что там долго смотрят))) но мне повезло с узисткой и вчера минут 30 наверное смотрела на крошку свою)
Да, платно, и мужу разрешили присутствовать) вот это вам повезло реально)))
Ох замечательно как ? Счастливые!?
Дааа? так не понятно тут на экране человек с ногами и руками прыгает а у тебя ещё живота как такового нет)))
Наслаждайтесь своим пузожителем ❤
Спасибо! Наслаждаемся?
Мммм милота) тоже ждуууу скрининг ??
Правильно ждёте)) это незабываемо?