Кулакова, КС по желанию

Есть косвенные показания (узкий таз 1-2 ст, разрывы на сетчатке и ещё штуки 4 диагнозом, по-максимуму постаралась откопать)

На данный момент на 2 скрининге в тазовом предлежании (боюсь, что перевернётся и уже этого показания к третьему триместр у не будет)

На ЕР под дулом пистолета не пойду, ни за что. Вопрос, можно ли имея кучу косвенных показаний уговорить врача на КС в данном центре (разумеется, с заключением контракта и тд, деньги не вопрос, в крайнем случае поеду в лапино)

Просьба любителей ЕР воздержаться от мнения — в моем случае никакого эффекта оно иметь не будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я смотрела их трансляцию на той неделе, нет, договориться с врачом на КС без ПРЯМЫХ показаний у вас не получится, они ЗА ЕР, если нет показаний. Если есть действительно СТОЯЩИЕ показания и диагнозы — то да. Вам сделают КС. П.с. Разрывы на сетчатке глаза — это не косвенные показания, а прямые.

Пожаловаться
Happy
У меня кс было по показаниям, готовилась мысленно вообще к ер, как и шло по плану, но попала в роддом по скорой, сразу сказали: кс. И, не жалею. Хоть и тяжело, больно, осложнения. Но не жалею. Спасли жизнь, другого пути не было. А если подумать, что было бы, если естественные? Что угодно…На ер не решусь в будущем.
Пожаловаться
Maria

Погуглите частные клиники с лицензией на роды. Даже у меня в Крыму есть такие и кс за деньги сделают без проблем.
Я хочу ер, но врача, который за вертикальные роды и обезболивание, тоже платно рожать буду. Также в поиске

Пожаловаться
Ася

Вообще с сетчаткой вас врядли в ер пустят. А так в целом да, посмотрите по отзывам на тему кс по деланию кто делает по контракту, ну что нить такое, точно найдете

Пожаловаться
Мария

Про кулакова слышала, что у них высокий процент кс. Так что почему бы и не попробовать

Пожаловаться
Мария Ши
Мария 

Надеюсь) спасибо, Вы меня немного успокоили.

Пожаловаться
машка ромашка

У нас на выбор,(турция)я тоже к.с делала, в частных наверно в россии можно найти где по желанию.

Пожаловаться
Екатерина

Я не в кулакова была, а в другом, с разрывом сетчатки сразу сказали кс?♀️

Пожаловаться
Ольга

У меня было 2 кс. Отходняки после кс тоже не сахар. Некоторые после ер бодрые бегают и без разрывов рожают, а после кс ты гарантированно первых три дня получеловек. Рубец тоже не подарок.

Пожаловаться
Kate

А почему вы так боитесь ер?

Пожаловаться
Мария Ши
Kate 

Действительно, чего там боятся (сарказм)

Омерзительно все это действо, ужасные осложнения у многих знакомых, не собираюсь терпеть боль просто так в 21 веке.

Пожаловаться
Kate
Мария Ши 

Ну я рожала ер, ничего страшного не произошло, а сколько осложнений после кс намного больше. Мне вообще все равно рожайте как хотите а свой сарказм оставьте при себе, нпвоспитанная

Пожаловаться
Мария Ши
Kate 

Не вижу невоспитанности. Меня всегда удивляют вопросы, а чего боятся. Как бы всего, в моем случае. Весь процесс сравним с средневековый пытками

Я не хотела вас обидеть. И ответила, какие вижу причины.

Пожаловаться
Kate

От врача зависит, вообще существуют прямые показания и только по ним кс

Пожаловаться
ХельгаМать
Kate 

Да не только. Есть роддома, где КС без проблем сделают платно. Легально абсолютно)

Пожаловаться
Kate
ХельгаМать 

Ну у нас таких в области нет, наверно только в частных

Пожаловаться
ХельгаМать
Kate 

Нет. У нас всего 2 роддома (юридически один, но 2 отделения), государственные. В прайсе на официальном сайте есть стоимость КС

Пожаловаться
Мария Ши
ХельгаМать 

Можете в личку написать, кто кроме лапино берет? Мне будет спокойнее с большим количеством вариантов. Буду очень благоларна

Пожаловаться
ХельгаМать
Мария Ши 
Ок, только завтра)
Пожаловаться
ХельгаМать

Мне почему-то Вам в ЛС не написать. Я из Великого Новгорода (500 с лишним км от Москвы). Вот сайт нашего роддома, в разделе "платные услуги" найдёте КС, что-то с районе 40 тыс стоит

Пожаловаться
Мария Ши
ХельгаМать 

Спасибо! Не знаю, почему написать нельзя, завтра попробую разобраться(

Пожаловаться
ХельгаМать
Мария Ши 

Да не, это, вероятнее всего, глюк приложения) не за что ?

Пожаловаться
Eкатерина

Думаю все возможно.но начинайте уже сейчас что бы если что искать другого врача итд