Есть косвенные показания (узкий таз 1-2 ст, разрывы на сетчатке и ещё штуки 4 диагнозом, по-максимуму постаралась откопать)
На данный момент на 2 скрининге в тазовом предлежании (боюсь, что перевернётся и уже этого показания к третьему триместр у не будет)
На ЕР под дулом пистолета не пойду, ни за что. Вопрос, можно ли имея кучу косвенных показаний уговорить врача на КС в данном центре (разумеется, с заключением контракта и тд, деньги не вопрос, в крайнем случае поеду в лапино)
Просьба любителей ЕР воздержаться от мнения — в моем случае никакого эффекта оно иметь не будет.
Я смотрела их трансляцию на той неделе, нет, договориться с врачом на КС без ПРЯМЫХ показаний у вас не получится, они ЗА ЕР, если нет показаний. Если есть действительно СТОЯЩИЕ показания и диагнозы — то да. Вам сделают КС. П.с. Разрывы на сетчатке глаза — это не косвенные показания, а прямые.
Погуглите частные клиники с лицензией на роды. Даже у меня в Крыму есть такие и кс за деньги сделают без проблем.
Я хочу ер, но врача, который за вертикальные роды и обезболивание, тоже платно рожать буду. Также в поиске
Вообще с сетчаткой вас врядли в ер пустят. А так в целом да, посмотрите по отзывам на тему кс по деланию кто делает по контракту, ну что нить такое, точно найдете
Про кулакова слышала, что у них высокий процент кс. Так что почему бы и не попробовать
Надеюсь) спасибо, Вы меня немного успокоили.
У нас на выбор,(турция)я тоже к.с делала, в частных наверно в россии можно найти где по желанию.
Я не в кулакова была, а в другом, с разрывом сетчатки сразу сказали кс?♀️
У меня было 2 кс. Отходняки после кс тоже не сахар. Некоторые после ер бодрые бегают и без разрывов рожают, а после кс ты гарантированно первых три дня получеловек. Рубец тоже не подарок.
А почему вы так боитесь ер?
Действительно, чего там боятся (сарказм)
Омерзительно все это действо, ужасные осложнения у многих знакомых, не собираюсь терпеть боль просто так в 21 веке.
Ну я рожала ер, ничего страшного не произошло, а сколько осложнений после кс намного больше. Мне вообще все равно рожайте как хотите а свой сарказм оставьте при себе, нпвоспитанная
Не вижу невоспитанности. Меня всегда удивляют вопросы, а чего боятся. Как бы всего, в моем случае. Весь процесс сравним с средневековый пытками
Я не хотела вас обидеть. И ответила, какие вижу причины.
От врача зависит, вообще существуют прямые показания и только по ним кс
Да не только. Есть роддома, где КС без проблем сделают платно. Легально абсолютно)
Ну у нас таких в области нет, наверно только в частных
Нет. У нас всего 2 роддома (юридически один, но 2 отделения), государственные. В прайсе на официальном сайте есть стоимость КС
Можете в личку написать, кто кроме лапино берет? Мне будет спокойнее с большим количеством вариантов. Буду очень благоларна
Мне почему-то Вам в ЛС не написать. Я из Великого Новгорода (500 с лишним км от Москвы). Вот сайт нашего роддома, в разделе "платные услуги" найдёте КС, что-то с районе 40 тыс стоит
Спасибо! Не знаю, почему написать нельзя, завтра попробую разобраться(
Да не, это, вероятнее всего, глюк приложения) не за что ?
Думаю все возможно.но начинайте уже сейчас что бы если что искать другого врача итд