Бандаж

Мне назначили носить бандаж из-за низкой плацентации и тд. Сама первый раз пробовала надевать и как-то непонятно… сняла..

2 раз на приёме в ЖК попросила гинеколога показать, после поехала за продуктами, было дискомфортно и боли появились, где яичники, хотя он был вполне свободно..

3раз сегодня- пока оделась, доехали на машине до 1го магазина(минут 5-7), появились боли и дискомфорт снова… я прям в машине решила снять и минуты через 3 все прошло..🤔

Это что такое? К нему надо привыкнуть или мне он не подходит судя по ощущениям !? Живот у меня уже приличный. Было ли у вас такое ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я из-за этого его не носила, хотя Узист настаивал, т.к сын с 30 недель очень низко уже в головном встал, ничего доходила без бандажа до 38,3

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Я снимаю, получается, что и не ношу, оба раза такие ощущения, посмотрим, может когда живот сильно вырастет, матка будет выше… у меня поясница ещё вот болит уже 😅

Пожаловаться
Натка

Только холить в нем! Ездить в машине нельзя… то есть как салишься надо снять

Пожаловаться
Валентина
Натка 

Понятно… надевать надо же лёжа, получается, чтоб куда-то добраться всегда почти на машине, все не рядом 😕

Пожаловаться
Гулек

У меня так было. При бандаже дискомфорт, и малыш начал пинать именно там. Как сниму сразу кайф.
И потом бандаж нельзя носить когда сидишь, только при ходьбе, для длительных прогулок.

Пожаловаться
Валентина
Гулек 

Да я и надевала, потому что весь день на ногах надо было ходить… прошлый раз в магазине продуктовом долго ходили, так все разболелось, думаю, из-за бандажа, хотя я его даже не чувствовала подержки по сути..