Ми
Грозный

Роды на 33 неделе

Девочки есть кто родил на 33 неделе? как приучали детей к бутылке и отучали от зонда? очень нужна информация

#Вопросы во время беременности
784
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Даша
Новороссийск

С каким весом родили деток если не секрет? Вам шейку не зашивали?

Ответить
0
Ми
Грозный
@Даша 

Зашивали но воды отошли у одного,1690 и 1890

Ответить
0
Даша
Новороссийск
@Ми 

Зашивали во сколько недель?

Ответить
0
Ми
Грозный
Ответить
0
Даша
Новороссийск
@Ми 

Поняла. У меня в 13 недель сейчас идёт укорочение 25 мм. Но шить ещё рановато. А вам с каким размером шейки шили ее?

Ответить
0
Ми
Грозный
@Даша 

24, тоже боялась за шейку в итоге с ней норм ходила, отошли воды по др причине

Ответить
0
Даша
Новороссийск
@Ми 

Я поняла.ну мы ждём хоть чуть позже ее подшить. Может на 14 неделе. Может она чуть поднимется от 800 утрика надеюсь.главное чтоб анализы в норме были и смогли зашить. Вам под общим наркозом делали?

Ответить
0
Вера
Москва
@Ми 

Ми если не секрет по какой причине воды отошли?

Ответить
0
Ми
Грозный
@Вера 

Вот не могут сказать точно, я короной переболела, кашель был но воды ток у одного отошли, неделю подтекали потом полилось

Ответить
0
Вера
Москва
@Ми 

Понятно, как малыши?

Ответить
0
Елена
Ульяновск

У меня дочка 28 недельная родилась, приучать стали когда был срок 32 недели. Совала бутылочку в рот каждые 3часа и всячески тормошила, чтоб не засыпала. Если все таки не доедала остатки вливала через зонд. В промежутках говорили давать обычную соску, чтобы она её чмокала и мышцы укреплялись. Как дочка стала самостоятельно высасывать 30мл, зонд убрали. У нас на приучение к бутылочке ушло 5 дней.

Ответить
0
Ми
Грозный
@Елена 

Нам уже 34 недели по рождению, зонд убрали норма каждые 2 часа 40 мл но мы максимум 25 в 3 часамедим и то это процесс минут на 40-50, у меня двойня второй с зондом и ест с бутылки максимум 10мл, я уже отчаялась сил никаких?

Ответить
0
Елена
Ульяновск
@Ми 

кто-то быстрее, кто-то медленнее переходит, сильно не переживайте. Самое главное, чтобы все остальное було в норме. Если сосут, это уже хорошо. Помню, дочка тоже цедила эти несчастные миллилитры по часу, я практически не спала только и делала, что кормила её. Время тянулось невыносимо долго.
Я желаю вашим малышам огромного здоровья

Ответить
0
Ми
Грозный
@Елена 

Спасибо большое? щас оно очень нужно

Ответить
0

Каждый раз предлагать бутылку, подобрать удобную сосну которую возьмёт, вообще зависит от того, как ребёнок развивается, набирает ли вес, пытается ли хватать соску или нет

Ответить
0
Ми
Грозный
@ХрюньПампульский 

Они сосет когда хочет но аппетита то ли нет то ли не знаю что есть половину нормы только а нам вес надоинабипвть

Ответить
0