Роды на 33 неделе

Девочки есть кто родил на 33 неделе? как приучали детей к бутылке и отучали от зонда? очень нужна информация

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

С каким весом родили деток если не секрет? Вам шейку не зашивали?

Пожаловаться
Ми
Даша 

Зашивали но воды отошли у одного,1690 и 1890

Пожаловаться
Даша
Ми 

Зашивали во сколько недель?

Пожаловаться
Ми
Даша 

17

Пожаловаться
Даша
Ми 

Поняла. У меня в 13 недель сейчас идёт укорочение 25 мм. Но шить ещё рановато. А вам с каким размером шейки шили ее?

Пожаловаться
Ми
Даша 

24, тоже боялась за шейку в итоге с ней норм ходила, отошли воды по др причине

Пожаловаться
Даша
Ми 

Я поняла.ну мы ждём хоть чуть позже ее подшить. Может на 14 неделе. Может она чуть поднимется от 800 утрика надеюсь.главное чтоб анализы в норме были и смогли зашить. Вам под общим наркозом делали?

Пожаловаться
Вера
Ми 

Ми если не секрет по какой причине воды отошли?

Пожаловаться
Ми
Вера 

Вот не могут сказать точно, я короной переболела, кашель был но воды ток у одного отошли, неделю подтекали потом полилось

Пожаловаться
Вера
Ми 

Понятно, как малыши?

Пожаловаться
Елена

У меня дочка 28 недельная родилась, приучать стали когда был срок 32 недели. Совала бутылочку в рот каждые 3часа и всячески тормошила, чтоб не засыпала. Если все таки не доедала остатки вливала через зонд. В промежутках говорили давать обычную соску, чтобы она её чмокала и мышцы укреплялись. Как дочка стала самостоятельно высасывать 30мл, зонд убрали. У нас на приучение к бутылочке ушло 5 дней.

Пожаловаться
Ми
Елена 

Нам уже 34 недели по рождению, зонд убрали норма каждые 2 часа 40 мл но мы максимум 25 в 3 часамедим и то это процесс минут на 40-50, у меня двойня второй с зондом и ест с бутылки максимум 10мл, я уже отчаялась сил никаких?

Пожаловаться
Елена
Ми 

кто-то быстрее, кто-то медленнее переходит, сильно не переживайте. Самое главное, чтобы все остальное було в норме. Если сосут, это уже хорошо. Помню, дочка тоже цедила эти несчастные миллилитры по часу, я практически не спала только и делала, что кормила её. Время тянулось невыносимо долго.
Я желаю вашим малышам огромного здоровья

Пожаловаться
Ми
Елена 

Спасибо большое? щас оно очень нужно

Пожаловаться
ХрюньПампульский

Каждый раз предлагать бутылку, подобрать удобную сосну которую возьмёт, вообще зависит от того, как ребёнок развивается, набирает ли вес, пытается ли хватать соску или нет

Пожаловаться
Ми
ХрюньПампульский 

Они сосет когда хочет но аппетита то ли нет то ли не знаю что есть половину нормы только а нам вес надоинабипвть