Эмоциональные качели

Прочувствовала их по полной. Пока не супер понимаю как с ними справляться, да и муж тоже не железный у меня. Настроение меняется очень резко, часто плачу или истерично смеюсь или резко раздражаюсь и злюсь. Есть какие-то советы для беременных 1 триместра? А для мужей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матерь котья

«Как объяснить эмоциональным качелям, что я уже, *лять, накаталась?!» ? ? ?
А вообще сначала прикройте тыл и объясните мужу, что у вас резкие перепады настроения и нужно просто это пережить, чтобы он не бросался в вас предметами в порыве агрессии и заранее не задумывался о разводе ? Потом почитайте что такое экологичное проживание эмоций. Копить и подавлять их нельзя. Но в то же время контролировать их можно и нужно. Прогулки, допустимая физ нагрузка, хобби и иже с ними — всё из этой же оперы. Почитайте на эту тему, полезно. Далее можно попить чаи успокоительные, например, я пью Здоровый сон Herbarium (но это потому, что у меня проблемы со сном ещё с 1ого триместра остались). Старайтесь исключить из жизни источники стресса и раздражения. Иногда это может быть что-то радикальное.
На здоровье ❤️

Пожаловаться
Mariposa
Матерь котья 

Кайфанула от вашего ответа! Спасибо за советы! ??

Пожаловаться
Татьяна

Вы хоть смеётесь иногда, я вообще думаю скоро мужа убью, не знаю уже что с собой делать?

Пожаловаться
Mariposa
Татьяна 

Вы меня напугали… я вижу ваш срок и понимаю, что это не закончилось… все твердят, что 1 триместр организм привыкает к гормонам и новой работе, потом все улучшается и легче… как вы думаете, будет скоро лучше?

Пожаловаться
Татьяна
Mariposa 

Ой, мне кажется это только Богу известно?Я в прошлую беременность такая стала только в 3 триместре, а 1 и 2 наоборот отлично было, только в 1 усталость была и все

Пожаловаться
Mariposa
Татьяна 

Ох жесть) я сейчас и уставшая вечно и как спичка зажигаюсь ?

Пожаловаться
Евгения

Спросите у врача, Магний Б6 успокаивает. Может вам пропишет пить его

Пожаловаться
Mariposa
Евгения 

Спрошу, спасибо. На прошлом приеме уточняла, врач сказала само стабилизируется, нужно переждать и не пичкать ничем себя. Но все равно подниму вопрос ещё раз, спасибо

Пожаловаться
Евгения
Mariposa 

У меня подруга пила всю беременность ?. У неё очень перепад настроения был, и семейные проблемы. Магний он так по сути полезный сам по себе.

Пожаловаться
Анастасия

Просто говори о том, что чувствуешь. Что раздражена, хочешь на ручки, хочешь убивать, но сначала поесть. Обычно становится веселее от озвученного?

Пожаловаться
Mariposa
Анастасия 

Говорю, но попробую ещё)) спасибо!

Пожаловаться
Мила

Настрой. Настраивайте себя сами, контролируйте. У меня до сих пор не отпустило, когда не контролирую себя все летит и рыдаю

Пожаловаться
Mariposa
Мила 

Мне кажется, что если я не выпускаю и не проживаю свои эмоции, я складирую «гавно» внутри и однажды его разорвёт гораздо хуже, чем если я бы частями выливала. У вас таких мыслей нет?

Пожаловаться
Мила
Mariposa 

Нет, когда переживаю из-за ерунды. А если серьезное что то, то конечно от этого не уйти

Пожаловаться
Маша

Терпение и терпение, если только?

Пожаловаться
Mariposa
Маша 

Эх) такой совет уже есть в копилочке ? только мне он иногда совсем не помогает))