Прочувствовала их по полной. Пока не супер понимаю как с ними справляться, да и муж тоже не железный у меня. Настроение меняется очень резко, часто плачу или истерично смеюсь или резко раздражаюсь и злюсь. Есть какие-то советы для беременных 1 триместра? А для мужей?
Эмоциональные качели
Комментарии
Актуальные посты
«Как объяснить эмоциональным качелям, что я уже, *лять, накаталась?!» ? ? ?
А вообще сначала прикройте тыл и объясните мужу, что у вас резкие перепады настроения и нужно просто это пережить, чтобы он не бросался в вас предметами в порыве агрессии и заранее не задумывался о разводе ? Потом почитайте что такое экологичное проживание эмоций. Копить и подавлять их нельзя. Но в то же время контролировать их можно и нужно. Прогулки, допустимая физ нагрузка, хобби и иже с ними — всё из этой же оперы. Почитайте на эту тему, полезно. Далее можно попить чаи успокоительные, например, я пью Здоровый сон Herbarium (но это потому, что у меня проблемы со сном ещё с 1ого триместра остались). Старайтесь исключить из жизни источники стресса и раздражения. Иногда это может быть что-то радикальное.
На здоровье ❤️
Кайфанула от вашего ответа! Спасибо за советы! ??
Вы хоть смеётесь иногда, я вообще думаю скоро мужа убью, не знаю уже что с собой делать?
Вы меня напугали… я вижу ваш срок и понимаю, что это не закончилось… все твердят, что 1 триместр организм привыкает к гормонам и новой работе, потом все улучшается и легче… как вы думаете, будет скоро лучше?
Ой, мне кажется это только Богу известно?Я в прошлую беременность такая стала только в 3 триместре, а 1 и 2 наоборот отлично было, только в 1 усталость была и все
Ох жесть) я сейчас и уставшая вечно и как спичка зажигаюсь ?
Спросите у врача, Магний Б6 успокаивает. Может вам пропишет пить его
Спрошу, спасибо. На прошлом приеме уточняла, врач сказала само стабилизируется, нужно переждать и не пичкать ничем себя. Но все равно подниму вопрос ещё раз, спасибо
У меня подруга пила всю беременность ?. У неё очень перепад настроения был, и семейные проблемы. Магний он так по сути полезный сам по себе.
Просто говори о том, что чувствуешь. Что раздражена, хочешь на ручки, хочешь убивать, но сначала поесть. Обычно становится веселее от озвученного?
Говорю, но попробую ещё)) спасибо!
Настрой. Настраивайте себя сами, контролируйте. У меня до сих пор не отпустило, когда не контролирую себя все летит и рыдаю
Мне кажется, что если я не выпускаю и не проживаю свои эмоции, я складирую «гавно» внутри и однажды его разорвёт гораздо хуже, чем если я бы частями выливала. У вас таких мыслей нет?
Нет, когда переживаю из-за ерунды. А если серьезное что то, то конечно от этого не уйти
Терпение и терпение, если только?
Эх) такой совет уже есть в копилочке ? только мне он иногда совсем не помогает))