Девочки, кто путешествовал, летал в другую страну на сроке больше 20 недель? Были ли какие-нибудь сложности, как врач отпустил? Хотим с мужем в мае на Кипр слетать на недельку, срок будет 23 недели. Вот и переживаю немного, думаю, как врачи к такому относятся. Читала, что 2 триместр как раз самый безопасный для путешествий, в принципе и перелёт тоже короткий. Интересно послушать ваше мнение, как относитесь к перелетам во время беременности?
если бы только весомая причина была,-полетела бы, а так не стала бы рисковать, хотя понимаю что хочется
Срок хороший будет, если не будет никаких противопоказаний, почему бы и нет. Но! С собой обязательно нош пу и папаверин, на случай если тонус возникнет от перепада давления при взлете и посадке. А так же брать страховку медицинскую !
Да, конечно, страховка и все лекарства обязательно! Надеюсь все хорошо будет
Моя врач против. Нагрузка на сосуды большая.
Как минимум нужно все хорошо проверить: состояние шейки, анализы. Если врач разрешит, тогда и можно думать
Не летала, а ездили на машине в Крым во 2 триместре, потом ещё и в Москву. Если все у вас хорошо, то отпустят без проблем, самое главное как вы себя чувствуете.
Летала на 23-25 неделях, все как обычно. Вот когда уже с ребёнком летала, это была жесть))))
На сколько жесть? Просто тоже планировали в Сочи ближе к 9 мес ребёнка слетать.
У меня ребёнок активный и истеричный. Полет был ночью, думали будет спать. Ему был год и 3. Так он в принципе отказался сидеть в кресле. На взлёте и посадке мы его держали с криками, ремень ни в какую. Все кто сидел перед нами остались немного без волос. Основную часть полёта он бегал по самолёту, лез к людям на колени или орал как резаный, если я пыталась его усадить. Вообщем поспал полчаса перед посадкой. Потом включили свет и понеслось. Вспоминаю как страшный сон
Ой, ужастик целый )
Летала в 20-22 недели как раз на кипр, проблем не возникло
Класс, Спасибо!