Не переношу запах порошка, НИКАКОГО.
Началось на 6 недели, не могла вообще стирать вещи, потому что после этого не могла находится дома, тошнило ужасно от этого противного запаха, который до беременности казался приятным… Вспомнила, что как то сыну покупала synergetic и он не пах, но видимо мне казалось, заказала я его по 5 литров детского и взрослого, перестирала все вещи, пару раз я значит им постирала, а теперь он для меня тоже отвратно пахнет, дышать не могу, тошнит, голова болит и все в кучу😭Есть какие-нибудь порошки совсем без запаха?
Я одна такая или у кого то тоже есть такая проблема ?😭
Комментарии
Предыдущая статья
Предвестники?
Я кондиционер детский гипоаллергенный использую, он гасит запах и сам почти не пахнет
Братьев коестовских тот что колор детство тоже почти не пахнет
Аистёнок
Мне наоборот нравятся вкусные ароматы после стрильногл геля, порошком не пользуюсь )) любой эко Гель, и написано без запаха ищите
Bio mio не чувствую совсем
От Фаберлик новая серия без запаха.
Пару дополнительных полосканий и проветривать, меня запах тоже раздражает на улице вещаю и потом снимаю уже почти не пахнет.
А я наоборот всегда обожала запах порошка)) любого)) самые любимые ряды в магазине порошковые😂 синергетик и майн либе детский пахнут(( но после двойного полоскания запаха почти не остаётся, как по мне. Попробуйте подождать до 12-14 недель, может отпустит😄
Я заметила многим нравится, но не мне😣У меня в прошлую беременность такая ерунда была с любимыми духами, вообще их запах не переносила до конца беременности
В беременность с духами также было, просто 🤢🤢🤢 и от запаха кофе выворачивало😅
Блин, а я наоборот кайфовала во время б от таких запахов, в ванную когда ходила, все время нюхала 😂
Вот я смотрю, многим наоборот нравится, сидеть около него готовы, а я вообще не могу😑
Я пользуюсь БиоМио, если не использовать кондиционер, то он запахов с одежды не убирает, т.к.не перебивает собственным запахом 😁😁😁 Ну всмысле не вообще все запахи, а сильные =)
Еще некоторые порошки настолько пахучие(типа тайда), что даже после одной-двух стирок другим порошком, запах все равно сохраняется =)
Порошок Bio Mio в коробке квадратной для цветного белья, ничем не пахнет.
У вас обоняние обострилось. Я помню что особо не весело было с собаками. Я умудрялась метров за 200 учуять что какая то собака на улице какает. А собак у нас много выгуливают
Есть какие то детские без запаха + дополнительное полоскание
Да, было такое. Мутило от всего, что пахнет.
Птпробуйте браслеты от укачивания. С ними хоть не рвало