Я одна такая или у кого то тоже есть такая проблема ?😭

Не переношу запах порошка, НИКАКОГО.
Началось на 6 недели, не могла вообще стирать вещи, потому что после этого не могла находится дома, тошнило ужасно от этого противного запаха, который до беременности казался приятным… Вспомнила, что как то сыну покупала synergetic и он не пах, но видимо мне казалось, заказала я его по 5 литров детского и взрослого, перестирала все вещи, пару раз я значит им постирала, а теперь он для меня тоже отвратно пахнет, дышать не могу, тошнит, голова болит и все в кучу😭Есть какие-нибудь порошки совсем без запаха?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я кондиционер детский гипоаллергенный использую, он гасит запах и сам почти не пахнет

Пожаловаться
Татьянка

Братьев коестовских тот что колор детство тоже почти не пахнет

Пожаловаться
Татьянка

Аистёнок

Пожаловаться
Юлия

Мне наоборот нравятся вкусные ароматы после стрильногл геля, порошком не пользуюсь )) любой эко Гель, и написано без запаха ищите

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Bio mio не чувствую совсем

Пожаловаться
Елена Мельнова

От Фаберлик новая серия без запаха.

Пожаловаться
Еленка
Сушите на улице/на балконе. Я тоже эти оттбушки ненавижу.
Пожаловаться
Светлана

Пару дополнительных полосканий и проветривать, меня запах тоже раздражает на улице вещаю и потом снимаю уже почти не пахнет.

Пожаловаться
Анечка

А я наоборот всегда обожала запах порошка)) любого)) самые любимые ряды в магазине порошковые😂 синергетик и майн либе детский пахнут(( но после двойного полоскания запаха почти не остаётся, как по мне. Попробуйте подождать до 12-14 недель, может отпустит😄

Пожаловаться
Татьяна
Анечка 

Я заметила многим нравится, но не мне😣У меня в прошлую беременность такая ерунда была с любимыми духами, вообще их запах не переносила до конца беременности

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

В беременность с духами также было, просто 🤢🤢🤢 и от запаха кофе выворачивало😅

Пожаловаться
Kristina

Блин, а я наоборот кайфовала во время б от таких запахов, в ванную когда ходила, все время нюхала 😂

Пожаловаться
Татьяна
Kristina 

Вот я смотрю, многим наоборот нравится, сидеть около него готовы, а я вообще не могу😑

Пожаловаться
Betochka

Я пользуюсь БиоМио, если не использовать кондиционер, то он запахов с одежды не убирает, т.к.не перебивает собственным запахом 😁😁😁 Ну всмысле не вообще все запахи, а сильные =)
Еще некоторые порошки настолько пахучие(типа тайда), что даже после одной-двух стирок другим порошком, запах все равно сохраняется =)

Пожаловаться
Ася

Порошок Bio Mio в коробке квадратной для цветного белья, ничем не пахнет.

Пожаловаться
Мишель

У вас обоняние обострилось. Я помню что особо не весело было с собаками. Я умудрялась метров за 200 учуять что какая то собака на улице какает. А собак у нас много выгуливают

Пожаловаться
Мишель

Есть какие то детские без запаха + дополнительное полоскание

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Да, было такое. Мутило от всего, что пахнет.

Птпробуйте браслеты от укачивания. С ними хоть не рвало

Показать ещё
Предыдущая статья
Предвестники?