Стояла вечером с мужем около зеркала, он мне заявил, что живот опускается ? теперь мне страшно.
Особо по себе не заметила… Только он уже 3 дня очень часто тонизирует, позавчера ужасные треники были… сегодня снова в течении дня, даже иногда ходить не могу. Частые позывы в туалет, но как будто что то мешает и нормально мочевой опорожнить не могу. С дочкой опустился за 5 недель, а окончательно при схватках. С сыном не заметила когда, очень низкий был… Сейчас тоже не пойму… так будто на своем месте.
Первое фото сейчас, второе позавчера.

1 фото живот сверху просто сфоткали (выше, чем на второй фото) и из-за этого может кажется, что опустился? Я по родинке смотрю
Может и так… Я смотрю в живую, что пупок вниз немного смотреть начал… Может сын так лег просто.
Ни в одну из беременности живот не опускался. На 40ой, и на 39ой неделе рожала, живот так и был под "горло " ?
У меня особо и опускаться некуда… Но, боюсь в этот раз… Вот лежу, ужасно живот разболелся… и поясница ?
Вам рано ещё, терпите ?
Терплю… Но страшно очень. Врач сказала со следующей недели можно..
Все будет хорошо. Выпейте ношпу, и полный покой!
У меня тоже муж заметил, что стал живот опускаться. Да и многие говорят что стал опускаться
Опустился
Да
Это все очень индивидуально. У меня оба раза не опускался. Ну второй — преждевременные, это понятно. А первые в 38,5 и все норм. Кто-то с опущенным ещё месяц-полтора гуляет.
Я с дочкой гуляла… а вот сейчас страшно. Ещё и состояние такое… непонятное.
Нет ещё
Да, хорошо опустился
Мне кажется нет. Просто майка выше поднята.
Может и так) муж определили опущение в одежде- «профи») ??
Опустился.
У меня в 36 опустился, родила в 39.5
У меня с дочкой тоже в 36, а родила почти в 41.
Сейчас страшнее, кто его знает, когда теперь ждать...
Вообще опустился, да)
Ну, что ж теперь, держи сумки наготове)
Я ещё не всё купила… осталось мед.назначения сложить сумку ( катетеры, капли глазные для ребенка, акушерский набор и т.д). Никак в аптеку не дойду