Жадность при беременности

Всем привет. Я слышала что при беременности некоторые женщины становятся жадинами. У кого так бывали или сейчас наблюдается? Я например за собой замечаю что стала очень жадной. Жалко делится даже кусочком шоколада. С мужем поругалась из за того что отказалась делится лимонадом с остальными (живём с родителями мужа). Понимаю что жадничать не хорошо — но сейчас мне реально ни с кем делится чем то не охота. До беременности не жадничала.

Алиса
015385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня знакомая становилась жадиной во время Б, обе девочки.Первую Б-это вообще жесть была, хотя так очень щедрая, если вне беременности
У меня нормально, я всегда всем делюсь с мужем и он со мной тоже делится.

Пожаловаться
Ксюша

))) я сегодня разозлилась от того что он съел последний банан? Я промолчала, но в душе жлобихой себя почувствовала?, учитывая то что совсем не хотелось банан?

Пожаловаться
Malbec

Закусила сегодня на мужа за кефир )))

Пожаловаться
Believe

Я в принципе жадина говядина ??ну не во всем конечно но в первую очередь для себя а потом другим ??муж меня жадиной называет а он последние трусы отдаст всем ?а меня это бесит ?

Пожаловаться
Маркиза

??? мне свекровь как то сказала что если девушка стала жадной во время беременности, то у нее девочка??? у меня девочка, но не замечала за собой такого.

Пожаловаться
Гульсезим
Маркиза 

Это наверное правда) с дочками замечала за собой жадноть, особенно на еду( на всякие вкусняшки), сейчас жду мальчика и такого нет?

Пожаловаться
Маркиза
Гульсезим 

? я пока не замечала за собой. Наоборот даже больше стала отдавать и угощать.

Пожаловаться
Peep

Это правда :)) некоторую еду я не хочу делить :) шоколад спокойно отдаю, а вот фрукты сама все поедаю. Забываю мужу предложить

Пожаловаться
Kate

Да
Потому что во мне ребёнок
И мне больше надо чем например мужу .
Меня не выносимо бесит.когда он съедает что я купила нам .
Или вообще себе .

Пожаловаться
Гульяз

Да, было такое, муж уступал мне обычно и не обижался?

Пожаловаться
Света

И я какая то жадная стала. Особенно на деньги ??♀️??

Пожаловаться
Елена

О! У меня в беременность тоже патологическая жадность вылезла.

Пожаловаться
Аня

Я становилась очень экономной, что спасало семейный бюджет от многочисленных ненужных покупок детской одежды. Покупала только необходимое и выбирала время скидок ?

Пожаловаться
Алина

Я сегодня обиделась на мужа из-за того, что съел мое мороженное? но, сразу отпустило, сама про себя думаю как можно быть такой ?

Пожаловаться
Ирина

Не было ничего подобного

Предыдущая статья
Вес опережает на неделю
Следующая статья
Девочки , что это