Девочки, помогите советом насчет коляски новорожденному. Наверное пока хочу просто люльку отдельно. Остановилась на трех фирмах. 1) Нордик — читаю на форуме, что там и прогулки неплохие, плюс в комплекте идет автокресло. Что скажете? Или автокресло лучше отдельно? Ездить планирую часто. 2) инглезина софия -(обычная люлька), по виду очень добротная, но не тяжеловата ли? 3) Индиго. Вроде и люлька, но на вид не такая громоздкая. И ещё вопрос, удобно от с поворотными колесами? На вид кажется как будто нет. В люльке планирую катать с весны по осень. Девочки, буду благодарна любому мнению, заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мы тоже думали покупать одну люльку, но все же остановились на 2в 1 фирму анекс, сейчас довольна, так как и прогулочный блок в неё комфортный.

Пожаловаться
Обезьянка

Именно по фирмам не подскажу. Но! Даже если у вас лифт и таскать коляску только на первый этаж(у нас нету полозьев специальных) представьте что вам ее тащить.
Мы живем на 2 этаже, для меня стоял выбор именно легкой коляски. Так как таскала ее сама. Нашли коляску которая раскладывается на 170%, подкладывала матрасик и гуляли. Причём таскала и вниз и наверх.

Пожаловаться
Юлия

Мне индиго нравится, с поворотными отличная маневренная, и капор глубокий тоже важно

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

С поворотными удобно, колеса фиксируются. Мы взяли Quali Apollo так она ещё и достаточно легкая. Если конечно планируете по сугробам ездить, то берите классику.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

А вообще советую съездить в магазин и покатать коляски, посмотреть в живую, хорошо если консультант хороший попадется сразу поймете, что именно вам нужно

Пожаловаться
света

Тоже выбираю, с поворотными зимой по снегу трендец, подруга мучалась. По рейтингам лучшая инглезина. Подруга посоветовала адамекс.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
света 

Если по сугробам не лазить, то всё очень даже удобно

Пожаловаться
света
Счастливая Юлевна 

Если дороги чистят а если нет то все)

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
света 

Ну это понятно, нужно смотреть где проживаете. У нас у дома всегда чистят дальше выбираю маршрут) Но классику тоже видела как мужики толкают по снегу, сил нужно немеренно. Желательно конечно в магазине попробовать покатать все варианты, чтобы выбрать свою

Пожаловаться
Наталья

Инглезина отличные коляски У нас была.

Предыдущая статья
ХГЧ и сердцебиение
Следующая статья
Когда беременным хочется.