Девочки, помогите советом насчет коляски новорожденному. Наверное пока хочу просто люльку отдельно. Остановилась на трех фирмах. 1) Нордик — читаю на форуме, что там и прогулки неплохие, плюс в комплекте идет автокресло. Что скажете? Или автокресло лучше отдельно? Ездить планирую часто. 2) инглезина софия -(обычная люлька), по виду очень добротная, но не тяжеловата ли? 3) Индиго. Вроде и люлька, но на вид не такая громоздкая. И ещё вопрос, удобно от с поворотными колесами? На вид кажется как будто нет. В люльке планирую катать с весны по осень. Девочки, буду благодарна любому мнению, заранее спасибо!
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ и сердцебиение
Следующая статья
Когда беременным хочется.
Актуальные посты
Мы тоже думали покупать одну люльку, но все же остановились на 2в 1 фирму анекс, сейчас довольна, так как и прогулочный блок в неё комфортный.
Именно по фирмам не подскажу. Но! Даже если у вас лифт и таскать коляску только на первый этаж(у нас нету полозьев специальных) представьте что вам ее тащить.
Мы живем на 2 этаже, для меня стоял выбор именно легкой коляски. Так как таскала ее сама. Нашли коляску которая раскладывается на 170%, подкладывала матрасик и гуляли. Причём таскала и вниз и наверх.
Мне индиго нравится, с поворотными отличная маневренная, и капор глубокий тоже важно
С поворотными удобно, колеса фиксируются. Мы взяли Quali Apollo так она ещё и достаточно легкая. Если конечно планируете по сугробам ездить, то берите классику.
А вообще советую съездить в магазин и покатать коляски, посмотреть в живую, хорошо если консультант хороший попадется сразу поймете, что именно вам нужно
Тоже выбираю, с поворотными зимой по снегу трендец, подруга мучалась. По рейтингам лучшая инглезина. Подруга посоветовала адамекс.
Если по сугробам не лазить, то всё очень даже удобно
Если дороги чистят а если нет то все)
Ну это понятно, нужно смотреть где проживаете. У нас у дома всегда чистят дальше выбираю маршрут) Но классику тоже видела как мужики толкают по снегу, сил нужно немеренно. Желательно конечно в магазине попробовать покатать все варианты, чтобы выбрать свою
Инглезина отличные коляски У нас была.