Походы в туалет)))

Девочки привет! В последние несколько дней стала реже бегать в туалет? Меня это очень радует конечно)) Но хотела уточниться))) Раньше за ночь вставала раза 3 в туалет, каждые 2-3 часа примерно, сейчас встаю один раз в 5 утра примерно. Неужели это матка наконец-то подниматься начала и больше там не давит ни на что?)) или нет? Воды пью по прежнему много. И до этого пила и сейчас пью. Я вообще пью всегда много воды, а в беременность потребность стала ещё больше. Как у вас было/есть?)) не поделитесь?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Да, скорее всего матка поднимается и не так давит)) тоже перестала бегать где-то на вашем сроке, а потом снова начала позже)

Пожаловаться
Алинка

Я бегала раза 3-4 за ночь в 1 триместре, но и воду пила наверное чашку за ночь, потому что хотелось. Сейчас реже раза 2-3. Но вот днём пол часа походишь на улице, та там как припрёт в туалет и бегу искать))

Пожаловаться
Александра
У меня 9 недель, в туалет хочется, как и до беременности. Чаще не хочется...
Пожаловаться
Анна
Александра 

Уф, хорошо! А то я уже подумала, что я неправильная какая-то. Побегала первые недели три. А сейчас всё как до беременности.

Пожаловаться
Anastasia

Я в 11 недель стала реже ходить, обрадовалась, потом с 16ти опять начала часто?

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Ну хоть небольшая передышка?

Пожаловаться
Maria

Я ночью и не вставала никогда, только утром в 5-6 часов, а днём и вечером бегала каждые минут 40. Недель с 13 стала меньше в туалет ходить, но это временно, как я понимаю

Пожаловаться
Donna

Я тоже ночью перестала вставать

Пожаловаться
Ольга
Donna 

Значит хорошо))

Пожаловаться
Елена

До сих пор бегаю, но чуть поменьше стала

Пожаловаться
Саша

Я тоже меньше стала бегать, только сегодня утром это поняла ?

Пожаловаться
Ольга
Саша 

Вот вот)) видимо улучшается наше состояние)) не за горами золотой период)))

Пожаловаться
ForeverSmile

С самого начала и до сих ор встаю 1 раз ночью, но стараюсь вечером меньше пить жидкости, весь основный обьем жидкости пью максимум до17-18.00, вечером могу позволить чай без сахара ну и немножко воды. Поэтому не бегаю так часто ночью, но днееееем — это ужас, практически каждые полчаса.)))

Пожаловаться
Ольга
ForeverSmile 

А я не могу не пить, у меня прям потребность, жажда такая жуткая...

Пожаловаться
ForeverSmile
Ольга 

у меня тоже бывают дни, что прям не могу хочу пить — пью воду)) но всё равно 1 раз ночью бегу в туал. Но я ложусь спать около 12, встаю полседьмого

Пожаловаться
Анна

Даже не представляю, как можно по ночам в туалет бегать. Я даже если хочу, не встану. Перевернусь на другой бок и усну. Если встану, то уже не усну.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Начинает там давить и все и болеть. Получается просыпалась не от того что в туалет хочу а уже от боли...

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Да, мне знакомо это чувство. Только болит и давит уже часов в 6 утра. Наверное я мало пью. Но вот на выходных не поспишь, в 6 подъём. Потом уже не усну).

Пожаловаться
Матерь котья

Я тоже с каждой неделей всё реже стала ходить в туалет, но если уж захотела, то всё, бегом искать ?, иначе я рискую оконфузиться ? А в 1 триместре и ночью каждые полчаса бегала

Пожаловаться
Ольга
Матерь котья 

Ого это вообще очень часто?

Пожаловаться
Матерь котья
Ольга 

Всё прошло, ттт ? Теперь как нормальный человек живу)

Пожаловаться
Даша

Так же бегаю по 3-4 раза за ночь. 12 недель.

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Может и вас скоро отпустит))))

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Не знаю. Матка у вас хорошо уже поднялась?

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Пока незнаю, на узи через недельку, но допплером ловлю уже сердечко выше чем лобковая кость.

Пожаловаться
Екатерина

А потом опять часто ? я сейчас днем стала чаще бегать

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

????

Пожаловаться
Маргарита

Тоже встаю ночью 1 раз) и уже не так часто бегаю

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Дальше надеюсь только лучше будет ?

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

Нууу если я не ошибаюсь то ближе к 3 триместру будет еще хуже?

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Ну там уже понятно)) я надеюсь на 2 триместр)) золотой период говорят?

Пожаловаться
Анастасия Павлова

У меня с 14 нед уменьшились походы)) до этого как вы вставала раза 4? сейчас 1-2. Но еще жажда ночью мучает, поэтому зависит от того сколько воды пью

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

Да, ночью мучает, пописала, тут же попила))) круговорот?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Даааа!!! Бесит?

Показать ещё
Предыдущая статья
Чудо не произошло ..3 я замершая ..
Следующая статья
По уходу