Девочки привет! В последние несколько дней стала реже бегать в туалет? Меня это очень радует конечно)) Но хотела уточниться))) Раньше за ночь вставала раза 3 в туалет, каждые 2-3 часа примерно, сейчас встаю один раз в 5 утра примерно. Неужели это матка наконец-то подниматься начала и больше там не давит ни на что?)) или нет? Воды пью по прежнему много. И до этого пила и сейчас пью. Я вообще пью всегда много воды, а в беременность потребность стала ещё больше. Как у вас было/есть?)) не поделитесь?)))
Походы в туалет)))
Комментарии
Предыдущая статья
Чудо не произошло ..3 я замершая ..
Следующая статья
По уходу
Да, скорее всего матка поднимается и не так давит)) тоже перестала бегать где-то на вашем сроке, а потом снова начала позже)
Я бегала раза 3-4 за ночь в 1 триместре, но и воду пила наверное чашку за ночь, потому что хотелось. Сейчас реже раза 2-3. Но вот днём пол часа походишь на улице, та там как припрёт в туалет и бегу искать))
Уф, хорошо! А то я уже подумала, что я неправильная какая-то. Побегала первые недели три. А сейчас всё как до беременности.
Я в 11 недель стала реже ходить, обрадовалась, потом с 16ти опять начала часто?
Ну хоть небольшая передышка?
Я ночью и не вставала никогда, только утром в 5-6 часов, а днём и вечером бегала каждые минут 40. Недель с 13 стала меньше в туалет ходить, но это временно, как я понимаю
Я тоже ночью перестала вставать
Значит хорошо))
До сих пор бегаю, но чуть поменьше стала
Я тоже меньше стала бегать, только сегодня утром это поняла ?
Вот вот)) видимо улучшается наше состояние)) не за горами золотой период)))
С самого начала и до сих ор встаю 1 раз ночью, но стараюсь вечером меньше пить жидкости, весь основный обьем жидкости пью максимум до17-18.00, вечером могу позволить чай без сахара ну и немножко воды. Поэтому не бегаю так часто ночью, но днееееем — это ужас, практически каждые полчаса.)))
А я не могу не пить, у меня прям потребность, жажда такая жуткая...
у меня тоже бывают дни, что прям не могу хочу пить — пью воду)) но всё равно 1 раз ночью бегу в туал. Но я ложусь спать около 12, встаю полседьмого
Даже не представляю, как можно по ночам в туалет бегать. Я даже если хочу, не встану. Перевернусь на другой бок и усну. Если встану, то уже не усну.
Начинает там давить и все и болеть. Получается просыпалась не от того что в туалет хочу а уже от боли...
Да, мне знакомо это чувство. Только болит и давит уже часов в 6 утра. Наверное я мало пью. Но вот на выходных не поспишь, в 6 подъём. Потом уже не усну).
Я тоже с каждой неделей всё реже стала ходить в туалет, но если уж захотела, то всё, бегом искать ?, иначе я рискую оконфузиться ? А в 1 триместре и ночью каждые полчаса бегала
Ого это вообще очень часто?
Всё прошло, ттт ? Теперь как нормальный человек живу)
Так же бегаю по 3-4 раза за ночь. 12 недель.
Может и вас скоро отпустит))))
Не знаю. Матка у вас хорошо уже поднялась?
Пока незнаю, на узи через недельку, но допплером ловлю уже сердечко выше чем лобковая кость.
А потом опять часто ? я сейчас днем стала чаще бегать
????
Тоже встаю ночью 1 раз) и уже не так часто бегаю
Дальше надеюсь только лучше будет ?
Нууу если я не ошибаюсь то ближе к 3 триместру будет еще хуже?
Ну там уже понятно)) я надеюсь на 2 триместр)) золотой период говорят?
У меня с 14 нед уменьшились походы)) до этого как вы вставала раза 4? сейчас 1-2. Но еще жажда ночью мучает, поэтому зависит от того сколько воды пью
Да, ночью мучает, пописала, тут же попила))) круговорот?
Даааа!!! Бесит?