Я все жду и жду, сейчас срок 20,2, а их все нет. На первом узи сказали, что плацента по передней стенке и поэтому шевеления можно прочувствовать позже, но как оказалось она по задней стенке и теперь меня просто сьедает нетерпеливость. Они мне уже во снах снятся ? старшего я почувствовала в 23/24 недели, но я тогда и набирала как мамонт, поэтому ссылалась на это. Младшего в 16 недель и в 18 уже во всю ощущались активные пинки. Эта мадам тихоня, хотя по узи очень активная, крутится, перемещается, машет, ногами Машет. Иногда мне КАЖЕТСЯ, что есть внизу живота какие-то копошения, но только ночью и то будто сама себя уже настроила. От чего вообще зависит этот фактор чувствительности шевелений? набрала я не скажу что много, около 3-4кг, вешу чуть больше положенного, но точно такой же вес был и с младшим
Ну где же шевеления ?
Комментарии
Актуальные посты
1 б в 17 нед, 2 и 3 бер в 14,5 нед, а вот сейчас 4 бер только в 16,3 начала чувствовать, все б по задней стенке, вес ещё не набрала прибавка 0, сама вешу 54, я когда переживаю бегу на узи смотреть все ли норм )
У меня доплер, я им сердечко слушаю и успокаиваюсь
Ну тогда и не переживайте, раз все норм скоро начнёт толкать
Очень странно, мне наоборот врач сказала, что когда по передней стенке, то шевеления раньше начинаешь ощущать чем по задней
У меня 3-4 дня как начались постукивания, перед сном и утром)) тоже переживала, старшая и младшая рано начали шевелиться, говорят мальчики ленивые?
У меня первый зашевелился в 18, второй 16 и третий в 16 сначала редко чувствовала, теперь чуть почаще. Но первые два ребёнка были по задней, а этот товарищ по передней .
Не переживайте, я тоже начала чувствовать на 21 неделе .
У меня с первым в 24 начались
В 5 месяцев не ощущать хорошо ребенка? Нк знаю, у меня довольно таки хорошо шевелись на этом сроке.
Второй тоже хорошо ощущался на этом сроке)