Всем привет!
Расскажите, что спрашивал у вас гинеколог при первом приеме для постановке на учёт? Уточняла ли она анамнез (наличие хр заболеваний, на протекали предыдущие беременности и роды и т.д.)?
Пришла в ЖК (в 1 бер была в другой ЖК, но территориально теперь она далеко), гинеколог вообще пофигистка, ничего не спросила (кроме вопроса мне врач в платной ЖК выписала дополнительно йод 100мг к фемибиону (не знает она в этих витаминах маленькая дола йода) и почему так рано вставляю утрожестан (в первую бер был ИЦН и сейчас узи уже ШМ показывает 28 мм-и не факт, что она вытянется).
Про 1 бер вообще ничего не спросила, были ли какие осложнения. Сказала, что это уже давно минувшие дни.
Мне показалось это странным. Вести бер у неё мне страшно (с ИЦН главное не упустить момент и принять оперативные меры, например).
Был ли опыт смены гинеколога в ЖК?
Гинеколог в ЖК
Комментарии
Актуальные посты
Спрашивала и пол прошлые беременности, какие были роды ер или кс, с каким весом дети родились. Как проходила беременность. Были осложнения в родах. Имеются ли заболевания. Вредные привычки. В общем то все спрашивала что необходимо. Во вторую беременность меняла Врача, тк по прописки была у очень старой гини, долгие ожидания меня не устраивали. Сменила и вот уже третью беременность наблюдаюсь у одной
Спасибо
Полный допрос был. Даже имена врачей кто вёл, кто роды принимал
А вы в какой ЖК были?
44
Пошла прикрепилась туда. По месту жительства гинекологи ужасные
И туда же прикрепилась… вы к какому врачу ходили?
Губайдуллина А. Э.
И как она вам? Я отношусь к Сулеймановой, как поняли из поста, она ни о чем вообще....
Ооо, сулейманова да… Два раза у неё была, пока моя в отпуск ходила. Посещения ни о чем, вес и пульс ток. Вообще лучшей там баранова считается, но мне лично не очень нравится она, смотрит хорошо, но молчаливая, слово лишнее не скажет. Губайдуллина внимательная. Больничный без проблем, дневной стационар тоже, спецом не ложит, но если есть причины предложит. Бесплатные лекарства давала. Ничего лишнего не назначала. На звонки и смс отвечала в случае необходимости. Ещё она узист неплохой, может и сама посмотреть.
Спасибо большое!
Да не за что. Лёгкой беременности вам.
Спасибо 🌹
Ну нифига себе минувшие дни 😅 нет, у меня все спрашивали, и про хронические, и про предыдущие беременности
Спасибо
При постановке на учёт, обязательно должны спрашивать и вписывать в карточку беременной весь анамнез (все беременности/роды) хронические заболевания, наличие аллергии, короче всё всё. Тем более если у вас была ИЦН уже в прошлую Б! Лучше меняйте врача, я писала заявление на имя заведующей и мер поменяли бещ проблем
А врача сами выбрали?
Да