По уходу. 20 января 2021 13:54 Девчонки, кто в этом месяце получил, деньги по уходу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 2 месяца Челябинск В этом месяце от соц защиты ещё не было, до 26 должны вроде выплатить. А обычно в 10 х числах переводят, но бывает и так ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Матвей5 лет Минусинск Маленькие пришли, а больших ещё не было, так же позвонила в соц защиту, отматерили на орали и скинули, вот вам и пожалуйста поняла только что до 26 и ждите.А прошлом месяце 13 пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Нелли Ничего себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Сын5 лет Москва С работы которые? Получала за январь в конце декабря, теперь только 10 февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина4 года Полевской Те кто с работы получают, и то не все, а так сказали до 26 числаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Татьяна А всегда они выдают 26, просто я ещё не раз не получала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина4 года Полевской ↩ Мадина Ростова У нас всегда 14 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яловая Валерия5 лет Воронеж Я звонила в соцзащиту они мне сказали ждите до 26 придутПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Вера Яловая спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яловая Валерия5 лет Воронеж ↩ Мадина Ростова Пишут кому-то пришли кому-то нет хотя с одной области, остаётся только ждать Предыдущая статьяДевочки, как часто уСледующая статьяДевочки кто в 6Актуальные постыразмеры малыша на 18 неделе беременности31 я недели беременности
В этом месяце от соц защиты ещё не было, до 26 должны вроде выплатить. А обычно в 10 х числах переводят, но бывает и так (
Маленькие пришли, а больших ещё не было, так же позвонила в соц защиту, отматерили на орали и скинули, вот вам и пожалуйста поняла только что до 26 и ждите.
А прошлом месяце 13 пришли
Ничего себе.
С работы которые? Получала за январь в конце декабря, теперь только 10 февраля
Те кто с работы получают, и то не все, а так сказали до 26 числа
А всегда они выдают 26, просто я ещё не раз не получала.
У нас всегда 14 числа
Я звонила в соцзащиту они мне сказали ждите до 26 придут
спасибо за ответ
Пишут кому-то пришли кому-то нет хотя с одной области, остаётся только ждать