Часто читаю, что ребёнок когда сидит на попе, переворачивается на сроке 35-37+-недель, а есть те у кого так и не перевернулся ?
Всю беременность сидит на попе, вчера делали узи, ещё и двойное обвитие, сейчас ни на ер ни на кс толком не настроиться, пока только режим ожидания.
Тазовое предлежание
Комментарии
Актуальные посты
Тоже сидит на попе, делаю упражнения, надеюсь что перевернуться)А вам врач что говорит?
Здравствуйте, а что вы за упражнения делаете? У меня тоже сидит на попе)
Добрый день,10 мин на левом боку лежу,10 мин на правом и так пару раз в течение дня, а ночю уже колено локтевое упражнение, ну можно и днём его тоже)
Да ни чего толком не говорит, мол перевернётся ещё) тоже на левом боку рекомендует лежать, подкладывая что-то под таз
Я только на приём 28 пойду, с заключением узи, не знаю что мой Г скажет)Думаю на контрольное узи в любом случаи надо будит
Здравствуйте! У вас перевернулся?
Здравствуйте, пока нет, через неделю на узи, там уже если что кс согласовывать
(((( вот и у меня на попе сидит((( а у вас на последнем узи какой вес был малыша?
Здравствуйте, перевернулась, сперва поперёк легла, а через недельку ещё легла как надо)Врач проверила и на узи отправила, лежит головкой вниз☺️Ну я хочу ещё где-то в 38 недель на узи сходить, чтобы точно быть уверенной что не повернулась ещё куда нибудь
Время ещё есть, как я поняла и в 37-38 переворачиваются, чаще всего конечно в 35-36 нед. Я на узи была в 32 нед, ставили 2100+- 300 гр
Во как здорово! А мы пока сидим(
На попе сидел почти все время, за неделю точно был на попе, а вот когда приехали в роддом даже не уверена как сидел, не спросила тк все было экстренно. Кесарили, в итоге своими крутилками завязал себе истинный узел на пуповине. На узи постоянно обвития видели
У меня поперек лежал до почти 37нед.
А у девочки в рд не перевернулся ребенок, в 39 нед ПКС
Со мной в палате девочка лежала, у неё в за два дня до родов ребёнок перевернулся головой вниз. Пошла рожать сама, а в родзале опять повернулся попой, экс было.
Вот как даже бывает, а все думается, что им там мало места)
Вот вот 😁
Было двойное обвитие и сидела на попе, в 38 недель перевернулась
У меня во вторую беременность тоже долго на попе сидела, мне говорили, что при второй беременности часто такое бывает, переворачиваются уже перед родами