Тазовое предлежание

Часто читаю, что ребёнок когда сидит на попе, переворачивается на сроке 35-37+-недель, а есть те у кого так и не перевернулся ?
Всю беременность сидит на попе, вчера делали узи, ещё и двойное обвитие, сейчас ни на ер ни на кс толком не настроиться, пока только режим ожидания.

Дарья
018313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тоже сидит на попе, делаю упражнения, надеюсь что перевернуться)А вам врач что говорит?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Здравствуйте, а что вы за упражнения делаете? У меня тоже сидит на попе)

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Добрый день,10 мин на левом боку лежу,10 мин на правом и так пару раз в течение дня, а ночю уже колено локтевое упражнение, ну можно и днём его тоже)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да ни чего толком не говорит, мол перевернётся ещё) тоже на левом боку рекомендует лежать, подкладывая что-то под таз

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Я только на приём 28 пойду, с заключением узи, не знаю что мой Г скажет)Думаю на контрольное узи в любом случаи надо будит

Пожаловаться
Маришка
Ольга 

Здравствуйте! У вас перевернулся?

Пожаловаться
Дарья
Маришка 

Здравствуйте, пока нет, через неделю на узи, там уже если что кс согласовывать

Пожаловаться
Маришка
Дарья 

(((( вот и у меня на попе сидит((( а у вас на последнем узи какой вес был малыша?

Пожаловаться
Ольга
Маришка 

Здравствуйте, перевернулась, сперва поперёк легла, а через недельку ещё легла как надо)Врач проверила и на узи отправила, лежит головкой вниз☺️Ну я хочу ещё где-то в 38 недель на узи сходить, чтобы точно быть уверенной что не повернулась ещё куда нибудь

Пожаловаться
Дарья
Маришка 

Время ещё есть, как я поняла и в 37-38 переворачиваются, чаще всего конечно в 35-36 нед. Я на узи была в 32 нед, ставили 2100+- 300 гр

Пожаловаться
Маришка
Ольга 

Во как здорово! А мы пока сидим(

Пожаловаться
Milena

На попе сидел почти все время, за неделю точно был на попе, а вот когда приехали в роддом даже не уверена как сидел, не спросила тк все было экстренно. Кесарили, в итоге своими крутилками завязал себе истинный узел на пуповине. На узи постоянно обвития видели

Пожаловаться
Юлия

У меня поперек лежал до почти 37нед.
А у девочки в рд не перевернулся ребенок, в 39 нед ПКС

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

Со мной в палате девочка лежала, у неё в за два дня до родов ребёнок перевернулся головой вниз. Пошла рожать сама, а в родзале опять повернулся попой, экс было.

Пожаловаться
Дарья
Бронетемкин Поносец 

Вот как даже бывает, а все думается, что им там мало места)

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец
Дарья 

Вот вот 😁

Пожаловаться
Ника

Было двойное обвитие и сидела на попе, в 38 недель перевернулась

Пожаловаться
Снежана

У меня во вторую беременность тоже долго на попе сидела, мне говорили, что при второй беременности часто такое бывает, переворачиваются уже перед родами