Экватор, КАРЛ, как так то. Когда успели до 20 недель вырасти 🤪
Ездила сегодня в опц Челябинска на второй скрининг, все Хорошо 🙏🏾это самое главное
И подтвердили на девочку 👧будет три дочки и сыночек старший ) а ведь на первом к мальчику склонялись, я уже даже в глубине души и ждала мальчика, а тут на тебе 😅
Вес примерный 288-320 гр, срок по узи немного меньше чем по месячным ( цикл ещё не установился у меня и между первыми и вторыми было 52 дня промежуток ) поэтому разница не существенна я считаю. Буду ориентироваться на срок по узи/развитию.
Пдр ставят почему то на 8.06.2021 по месячным видимо. По моим подсчётам по узи пдр 13.06.2021 ( а вообще родить хочу 21.06.2021)))) ну или 12.06.2021 тоже красивая дата )
Так, ещё в 16 недель мне ставили краевое предлежание плаценты. Сегодня на скрининге врач ни чего об этом не сказала, значит поднялась плацента, или она просто забыла ее посмотреть 🤔 и я что то упустила, так смотрела на экран внимательно, что из головы это совсем вылетело 🙈 но толщину и расположение плаценты указала по задней стенке правое ребро матки… вот, наверное поднялась все таки. Животе Растёт, уже мешает одевать обувь, утром бывают треники, матка один раз приходит в тонус и отпускает. Днём пока не замечала. Как ваши дела, показывайте животик, интересно посмотреть, маленький у меня или нет ))

Здравствуйте, у меня пдр на 18.06 но чувствую что рожу раньше в конце мая, животик по немногу растет
У меня всегда был страх не доходить до пдр, раньше и не хочу вот 40 недель самое то ))) так что настраивайтесь тоже не раньше и будет так !
У меня ПДР на 20.06. Краевое предлежание плаценты. Надеюсь, что хотя бы немного поднимется ещё.
У мен поднялась, в 20 недель ни чего об этом на скрининг не сказали. И у вас поднимется
Будем надеяться, что поднимется. Не боюсь КС, из-за низкой плаценты выделения бывают и тяжело к вечеру, потягивает низ живота. И это происходит где-то раз в месяц. А в остальное время все в норме.
С половинкой тебя! И с дочуркой 💖💖💖
Спасибо ☺️
Тоже сегодня ровно 20 недель и второй скрининг прошли) поздравляю вас)
Кого ждёте )?
Тоже девочка) и тоже по скринингу срок чуть меньше ставят 19+3. Хотя посмотрела все размеры на 20 недель. Поэтому даже не думаю об этом))
Живот примерно такой
Доча-это чудесно🥰
Я тоже скоро иду на второй скрининг)) уже нетерпится))
Вы уже четвёртого ребёнка ждёте😱 для меня это героизм!
Для меня тоже 🙈😅
😍 Поздравляю! А мне только 1.02 на 2ой скрининг, так я жду 🙈 и у меня доча 👋🏻 живот ещё маленький)
Тоже 20 нед почти будет ) что оо одни девчонки у всех, мальчиков мало у кого
У меня наоборот все окружение с пацанами, либо уже родили, либо сейчас ходят. Запрос на невесту огромен 🤣 да, у меня на момент скрининга уже будет 20)
Поздравляю! 🌺🤗 Девочки, а что такое экватор ?))
Половина беременности, 20 недель )
Спасибо ) буду знать ☺️
Я родила 13.06.12 🤩
Поздравляю вас с экватором)))
Эээх мне еще пилить и пилить)))
Да щас так быстро это время пролетит, и не заметите )
Поздравляю! Мне на 21.06 ставят)) надо сына уговаривать родиться в срок😄
Да да, дата красивая