Токсикоз

Только меня немного отпустило, вроде начала нормально кушать целых два дня, как вчера опять с новой силой он накатил?? Уже не знаю что делать, вечером начинается и так пол ночи? Аппетита нет совсем, вес не набираю. Сплю в обнимку с тазиком. Церукал, хофитол не помогают. Вода с лимоном, мятой и так далее тоже не помогают. Сдала всю кровь, анализы, в четверг иду к терапевту, а то мне уже просто волнительно за малыша с таким токсикозом? Девочки, кому что помогало от ужасного токса?

Elena
09924

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Капельницы и таблетки только помогали

Пожаловаться
Elena
Мэри 

Вы на капельницы ездили? Как-то курсом делали?

Пожаловаться
Мэри
Elena 

Лежала в стационаре и капали. Но помогало только пока капали, когда перестали — все по новой

Пожаловаться
Elena
Мэри 

Блин, мне кажется у меня также, я один раз попробовала прокапаться, только до вечера помогло, утром всё по новой?

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Мне только капельницы в больнице помогли, я до 18 недель от унитаза голову поднять не могла, как прокапали отпустило

Пожаловаться
Elena
МамаЕвы иДоминика 

А вы как-то курсом? Мне один раз прокапали, вроде до вечера получше было, предлагают вот приезжать по утрам.

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Elena 

Я 3 дня лежала

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ниразу ничего не помогло. Но могу вас успокоить, как бы вас не тошнило, на ребенке это не скажется)

Пожаловаться
Elena
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

? я надеюсь, а то мои уже минус 4-4,5 кг за 4 недели, меня пугают?