Девчонки, в особенности так сказать бывалые)) подскажите пожалуйста: если я чётко знаю дату последних месячных, дату зачатия и по этому сроку ставят 22 недели, а по УЗИ и измерениям живота 23 недели почему различия и на что влияет?
Срок по УЗИ и акушерский?!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже знаю точный срок 24 недели, потому что у меня было ЭКО. А по УЗИ на неделю больше ставят, 25 недель. Это происходит потому что ребёнок соответствует 25 неделям.
Я тоже знаю дату оплодотворения с точностью до минуты)))))))По сроку 12, а по узи + 5 дней.мне сказали, что малыш быстрее растет
Ну вот вы знаете когда у вас было зачатие. К этому прибавьте две недели… получится сколько?
Так ещё меньше получится, 20 недель.
Крупняшик значит)))
По первому скринингу считается, что самый точный срок
Спасибо))
Малыш крупнее и все
Просто крупный малыш, и опережает срок. У нас тоже было. Аж на 2 недели.
А у вас мальчик? Это норм наверное я ещё витамины принимаю как я поняла многие женщины против, так как боятся, что малыш крупный будет.
У меня тоже мальчик, с 1-го скрининга на 1 неделю больше ставят, подскажите пожалуйста, а срок рожать он всё-таки от срока по УЗИ или акушерского, а то я совсем запуталась))
По узи срок пдр .
Неделя плюс минус ничего такого, тк точно мало кто знает когда была овуляция, да и ребёнок зреет к 37-40 неделям, все по разному, поэтому кто-то раньше рожает, кто-то позже
Ну они смотрят по месячных вообще, узи смотрит по размерам малыша, ну а размер живота вообще не показатель, сегодня вы поели а завтра нет
Гинеколог срок ставит по УЗИ, а не по месячным, что меня и удивило.
Вы у неё спросите как она будет больничный вам считать
Она уже говорила, что по узи