В прошлую беременность его пила, все было хорошо.Просто когда утрик вставляю, выходят коричневые выделения, когда его пью ужасно кружится голова, даже с кровати встать не могу..
У меня в первую беременность был децуидальный поллип. Как раз на 10 неделе примерно обнаружили, когда с кровотечением в больницу попала. Он потом давал мазню периодически. И после осмотра гинеколога один раз опять полило. ? Может еще и эрозия быть. Чтоб у вас все хорошо было?
И что вам замена эта даст?! У меня, например, ужасная аллергия на Дюфастон ?
В прошлую беременность его пила, все было хорошо.Просто когда утрик вставляю, выходят коричневые выделения, когда его пью ужасно кружится голова, даже с кровати встать не могу..
Ну да, если перорально принимать его, то такое возможно? Но выделения не из-за него, думаю?
Сходи ко врачу, она сказала, что видимо раздражает шейку и эрозия кровит
Хммм. Как странно… Ну тогда дюф, раз аллергии нет?
Главное что с малышом все хорошо. У меня в первую беременность тоже постоянно мазало первый триместр
У меня в первую беременность был децуидальный поллип. Как раз на 10 неделе примерно обнаружили, когда с кровотечением в больницу попала. Он потом давал мазню периодически. И после осмотра гинеколога один раз опять полило. ?
Может еще и эрозия быть.
Чтоб у вас все хорошо было?
Полипов вроде нет, а вот эрозия есть после первых родов… Спасибо большое?
Это такой полип который в беременность только появляется, когда плацента начинает образовываться. С родами выходит.